как я могу переустановить кодеки, чтобы я мог воспроизводить мои видео назад

Это действительно полезно. Если это кому-то полезно, я изменил код, чтобы создать существующий список загрузок, чтобы включить все файлы в папку. Полезно, если загрузка аудио с флагами --extract-audio и --audio-quality "best"

for n in *.*
do if [[ "$n" =~ -[-_0-9a-zA-Z]{11}.*$ ]]
   then echo "youtube ${n: -15: 11}" >> downloaded.txt
   fi
done

Я уверен, что большинство людей могли бы сработать для себя, но не все из них связаны с сценариями bash. [ ! d1]

1
задан 21 March 2011 в 05:22

16 ответов

Я узнал, что был задействован проприетарный драйвер ATI. Что-то, что я до сих пор не понимаю, делает ЛЮБОЕ видео, работающее в BLACK, без сообщения об ошибке. Я отключил проприетарный видеодрайвер, и видео работало нормально. Я снова включил проприетарный драйвер, и он все еще работал.

0
ответ дан 25 July 2018 в 22:19
Откройте терминал Gnome, чтобы дать вам командную строку Manully запустить vlc yourmovie.mpg с терминала. Какие сообщения об отладке / ошибке появляются?

В частности, в каких пакетах живут кодеки. Кодеки для определенных файловых форматов можно установить из установки пакетов ubuntu-restricted-addons и ubuntu-restricted-extras. Вы можете вручную установить эти пакеты из программного обеспечения Ubuntu Software Center, если вы знаете, что вам разрешено делать это в рамках вашего юридического права.

1

0
ответ дан 26 July 2018 в 20:40

1

0
ответ дан 2 August 2018 в 03:47

1

0
ответ дан 4 August 2018 в 19:51

1

0
ответ дан 6 August 2018 в 03:54
  1. Откройте терминал Gnome, чтобы дать вам командную строку
  2. Manully запустить vlc yourmovie.mpg с терминала.
  3. Что отлаживает / появятся сообщения об ошибках?

В частности, в каких пакетах живут кодеки. Кодеки для определенных файловых форматов могут быть установлены после установки пакетов ubuntu-limited-addons [ ! d1] и ubuntu-limited-extras . Вы можете вручную установить эти пакеты из Программного центра Ubuntu, если вы знаете, что вам разрешено делать это в рамках вашего юридического права.

1

0