Как получить мои дни рождения контактов Google, чтобы появиться в календаре эволюции?

[Ф2] имеет особое значение как в качестве оболочки подстановка символов ("Джокер") и как метасимвол регулярного выражения. Вы должны учитываем, хотя если вы цитируете ваше регулярное выражение, то можно предотвратить оболочки от лечения его специально и убедиться, что он передает его без изменений в [Ф3]. Хотя вроде похожи концептуально, что [Ф4] означает, что на корпусе довольно сильно отличается от, что значит [ф5].

первый снаряд лечит [ф6] в качестве шаблона.

он сказал:

, является ли выражение заключено в кавычки, не имеет значения.

это зависит от того какие файлы в любой каталог, вам случится быть в, когда вы выполните команду. Для моделей, которые содержат разделитель каталогов [ф7], это может зависеть от того, какие файлы по всей системе. Вы всегда должны подстановка - регулярные выражения для [ф8] - и одинарные кавычки, как правило, лучше--рода вы уверены, что все в порядке с метасимвол оболочка в противном случае выполняется перед выполнением команды [ф9].

, когда снаряд встречает [F10] для персонажа, что не одиночные кавычки, это означает "ноль или более любых символов" и заменяет слово, которое содержит список имен файлов, которые соответствуют шаблону. (Имена, которые начинаются с [ф11] исключены-если ваша картина начинается с [ф12] [dиода d17]до[!dиода d17] вы настроили свой снаряд в любом случае включить их.) Это называется Цитата--а также фамилии именем расширения и пути расширения.

эффект [от f13], как правило, будет то, что первый подходящий именем воспринимается как регулярное выражение-даже если это было бы вполне очевидным для читателя-человека, что это расширение имени файла понимается как регулярное выражение-в то время как все остальные перечисленные имена файлов автоматически с вашего глоб воспринимаются как файлы, внутри которых нужно искать спички. (Вы не видите списка--это прошли непрозрачно для [ф14].) Вы практически никогда не хочу, чтобы это произошло.

почему это внутри не проблема-и в вашем конкретном случае, по крайней мере путем расширения, это не было-это то, что [ф15] останется в одиночестве, если выполнены все следующие условия:

нет файлы, чьи имена совпадают. ...Или у вас отключен подстановка в командной строке, обычно с [ф16] или эквивалент [f17 в]. Но это редкость и вы, вероятно, знаете вы это сделали. Вы используете оболочку которого по умолчанию оставить в покое [ф18], когда отсутствуют соответствующие имена. В этом случае в bash, который вы, вероятно, используется, но не во всех оболочках Борна-стиль. (По умолчанию в популярном оболочки ЗШ, например, для шариков: (а) расширения или (B) выдаст ошибку.) ...Или вы это изменили свои оболочки-как это сделано варьируется в зависимости от снарядов. Вы не сказали свои оболочки, чтобы позволить комки должны быть заменены ничем, если нет совпадающих файлов, ни к появлению сообщения об ошибке в этой ситуации. В bash, что бы сделать, включив [зг19] или [ф20] оболочки параметр, соответственно.

Вы иногда можете положиться на #2 и #3, но вы можете редко полагаются на #1. Команда [клавиши f21] с рисунком неупомянутой, что работает сейчас, может перестать работать, когда у вас есть различные файлы или когда вы запустите его с другого места. если все следующие условия

первый в [ф22] команда лечит [ф23] как квантор.

[о d54]другие ответы, такие как Kolodyazhnyy Сергей и кос-также решения этого аспекта данного вопроса, в несколько различных способов. Поэтому я призываю тех, кто еще его не читал, сделать это до или после прочтения остальной части этот ответ.[!о d54]

если [ф24] делает это, чтобы команда grep-что цитирование должно обеспечить--[f25 привод датчика] затем берет его, чтобы означать, что элемент, который предшествует его может произойти любое количество раз, вместо того, чтобы произойти ровно один раз. Это еще могло произойти один раз. Или она не может присутствовать на всех. Или это может повториться. Текст, который соответствует другие ответы, такие как Kolodyazhnyy Сергей и кос-также решения этого аспекта данного вопроса, в несколько различных способов. Поэтому я призываю тех, кто еще его не читал, сделать это до или после прочтения остальной части этот ответ. из этих возможностей будет соответствовать.

что я имею в виду "пункту"?

[d63, как] один символ. Поскольку [ф26] соответствует буквальному b, [ф28] соответствует нулю или более bs, при этом [f30 с] совпадает с [ф31], [f32 из], abbc, abbbc и др. Кроме того, поскольку [ф35] соответствует любому символу, [f36 в] соответствует нулю или более characters1, таким образом, [фунции f37] соответствует ac, [f39 расстройства], [ф40], даже [ф41] и др. Или классовый характер. Поскольку [xy] соответствует x или [пулемет f44], [f45 с] соответствует нулю или более символов, где каждый из них либо x или y, таким образом p[xy]*q соответствует pq, [ф50], pyq, pxxq, pxyq, pyxq, [f55, которая], pxxxq, pxxyq и др. Это также относится к стенографии форм классов персонажей, как \w, \W, [от f60], и [ф61]. С \w соответствует любому словообразующему символу, \w* соответствует нулю или более символов слова. Или группу. С [64-го фокуса] соответствует [f65 в], \(bar\)* соответствует нулю или более barс тем [f68 не] соответствует foobaz, [р70], foobarbarbaz, foobarbarbarbaz и др. С -E или -P параметры [f75 в Джей] рассматривает ваше регулярное выражение в качестве ДЕСЬ или в нестандартном месте, соответственно, а не как МО, и тогда группы окружены ( [f77 на английском языке] вместо \( \), тогда вы должны использовать [ф80] вместо \(bar\) и foo(bar)baz вместо foo\(bar\)baz. [!d63, как]

заменяет слово, в котором он содержится дает достаточно доступного объяснения bre и синтаксис, где в конце, а также с указанием всех параметров командной строки [ф85] принимает в начале. Я рекомендую, что страницу руководства в качестве ресурса, а также в GNU grep в документацию и учебник/ссылка на сайт (который я подключил к Количество страниц на выше).

для тестирования и обучения [ф86], я рекомендую звонить она с рисунком, но не именем. Затем он принимает входные данные от вашего терминала. Ввод линии; линии, которые эхом вернулись к вам-это те, которые содержали текст совпадает с шаблоном. Чтобы выйти, нажмите Ctrl+D на начале строки, который сигнализирует конец ввода. (Или можно нажать Ctrl+C, как с большинством программ командной строки.) Например:

[Ф1]

если вы используете --color флаг grep позволит выделить отдельные части вашей линии, соответствующие регулярному выражению, которое очень полезно как для выяснить, что такое регулярные выражения и находить то, что вы ищете после того, как вы. По умолчанию, пользователи Ubuntu есть псевдоним Баш, который вызывает grep --color=auto для запуска--что вполне достаточно для этой цели--при запуске [ф90] из командной строки, так что вы, вероятно, даже не нужно проходить [f91 со шляпками] вручную.

1 Итак .* в регулярном выражении означает, что * означает в глоб оболочки. Однако, разница в том, что grep автоматически выводит строки, которые содержат свой матч в любом месте в них, так это обычно ненужно иметь .* в начале или в конце регулярного выражения.

1
задан 31 May 2011 в 13:05

16 ответов

Только для полноты:

Purging Evolution и начало сначала помогли моей проблеме «нормально не касаться». Понятия не имею, почему ошибка была в первую очередь - я пытался по крайней мере десять раз в разные дни без успеха.

Тогда мне удалось добавить календарь рождений от google к моей эволюции. Добавление было выполнено с использованием метода на картинке моего исходного вопроса.

Увершить, что функция в эволюции будет приятной, что позволяет редактировать дни рождения в контактах google.

0
ответ дан 25 July 2018 в 21:49

0
ответ дан 26 July 2018 в 16:58

0
ответ дан 2 August 2018 в 03:24

0
ответ дан 4 August 2018 в 19:21

0
ответ дан 6 August 2018 в 03:33

0
ответ дан 7 August 2018 в 21:22

0
ответ дан 10 August 2018 в 09:40

0
ответ дан 13 August 2018 в 15:51

При создании нового календаря в Evolution вы выбрали правильный календарь Google?

Я бы предложил попытаться получить список Календаря Google и выбрать соответствующий с вашим контактный день рождения. Я предполагаю, что ваш календарь Google по умолчанию не содержит дней ваших контактов. Возможно, вам придется вносить несколько календарей из Google. По крайней мере, это то, что я должен был сделать. Надеюсь, это поможет.

2
  • 1
    Привет и спасибо. Я все это пробовал. См. Редактирование моего вопроса. – con-f-use 31 May 2011 в 13:05

2
  • 1

2
  • 1

2
  • 1

2
  • 1

При создании нового календаря в Evolution вы выбрали правильный Календарь Google?

[!d0]

Я бы предложил попытаться получить список Календаря Google и выбрав соответствующий день рождения вашего контакта. Я предполагаю, что ваш календарь Google по умолчанию не содержит дней ваших контактов. Возможно, вам придется вносить несколько календарей из Google. По крайней мере, это то, что я должен был сделать. Надеюсь, это поможет.

2

[!d0]