Как мне установить 0 A.D.?

Что такое 0 н.э. и как я могу установить его в Ubuntu?

19
задан 11 February 2014 в 14:49

1 ответ

Существует несколько способов установить 0 нашей эры, вот самые легкие:


Персональные архивы пакета (PPA)

Для установки последнего 0 нашей эры на Ubuntu добавьте ее официальный PPA:

sudo add-apt-repository ppa:wfg/0ad
sudo apt-get update
sudo apt-get install 0ad

Официальный 0 нашей эры PPA, обычно, только содержит пакеты для поддерживаемых релизов Ubuntu, не выпусков Конца жизни (EOL).

Примечание: В новейшей Ubuntu это также щеголяет последним 0 нашей эры версия. Но, когда новый выпуск 0 нашей эры отсутствует, необходимо будет добавить PPA для обновления его. Ubuntu обновляет пакеты на новый релиз Ubuntu за некоторыми исключениями. Читайте больше об этом здесь.


Мгновенный (диспетчер пакетов)

Рядом с PPA можно использовать snap устанавливать 0 нашей эры в безопасной среде

sudo snap install 0ad

Если Вы не установили snap, см. инструкцию по установке: Установка snapd | документация Snapcraft


плоский корпус

Устанавливать 0 нашей эры использований flatpak, от flathub repo, выполните следующие команды

flatpak install flathub com.play0ad.zeroad

Следуйте руководству по установке для установки flatpak, если это не установлено: плоский корпус: Установка


Что 0 нашей эры.

"0 нашей эры (объявленный "нулевая ey-Ди") свободная, межплатформенная игра стратегии в реальном времени (RTS) с открытым исходным кодом древней войны. Короче говоря, это - историческая игра войны/экономики, которая позволяет плеерам вновь переживать или переписывать историю Западных цивилизаций, фокусирующихся на годах между 500 до н.э. и 500 нашей эры. Проект очень амбициозен, включая современную 3D графику, подробные иллюстрации, звук и гибкий и мощный сделанный на заказ игровой механизм". - Игры Пожара


0 нашей эры свободная и стратегия в реальном времени с открытым исходным кодом для множества дистрибутивов Linux (хотя это также доступно для macOS и Windows NT) включая Дугу Linux, Debian, Fedora, хинду Linux, openSUSE и Slackware. Несмотря на это, это находится все еще на альфа-этапе!

Однако я заметил задержку только на низкокачественном ПК/ноутбуке. На высококачественном ноутбуке потребовалось 1 000 обходов единиц, идущих вокруг моего представления, для испытания 'немного' задержка.

Хотя это - забавная игра для проигрывания, даже для этапной альфой игры, это все еще имеет определенные ошибки, которые заполоняют его, поэтому это испытывает недостаток в чистой радости стабильной игры.

Island Life Персональный выбор. Поскольку больше видит: 0 нашей эры медиа/обои

Функции

Ниже некоторые функции, доступные для 0 нашей эры.

Интенсивный геймплей

  • Межплатформенный: 0 нашей эры установлен работать на Linux, macOS (конкретно 10.7 и позже) и Windows NT (конкретно XP и позже).
  • Уникальные цивилизации: В 0 нашей эры каждых цивилизациях уникально в ее появлении и геймплее, включая единицы, структуры и технологические деревья.
  • Солдаты гражданина: Некоторые единицы пехоты и конницы могут не только бороться, но также и собрать ресурсы и создать здания, делая их существенно более универсальными, чем в типичных стратегиях в реальном времени.
  • Боевые вопросы опыта: Чем больше времени Ваши солдаты гражданина проводят борьба с Вашими врагами, тем выше они повышаются разряды. С каждым разрядом они становятся более сильными, но они также ухудшаются в гражданских задачах.
  • Технологические компромиссы: Некоторые технологии расположены в парах, и в каждой паре, можно только исследовать одну технологию самое большее в каждой игре. Этот выбор необратим, поэтому выберите тщательно!
  • Формирования единицы: Расположите свои единицы в исторических боевых порядках от Фаланги до Testudo и получите премии, такие как увеличенная броня. Однако остерегайтесь затрат, которые могут идти с ними, такие как более низкая скорость! (По состоянию на август 2012 эта опция еще не была реализована.)

Реализм и подлинность

  • Реализм карты реального мира: Случайные карты основаны на реальной географии древнего мира с реалистическими заводами, животными и ландшафтом.
  • Подлинные исторические детали: Проекты единиц, здания и технологии все отражают признаки каждой цивилизации. Мы даже даем им имена в исходном древнем греке, латыни, карфагенской, кельтской, и т.д.
  • Как живые морские операции: Поставки будут на намного большем и большем количестве как живого масштаба, чем замеченный в других играх. Они переместятся более реалистично и даже смогут таранить другие поставки. (По состоянию на август 2012 эта опция еще не была реализована.)

Сделайте игру Вашим собственным

  • Перевод и поддержка локали: Играйте 0 нашей эры на более чем дюжине языков.
  • Мощный редактор карт: Потяните среды с палитрой сотен ландшафтов, создайте величественные города и установите положение солнца в Редакторе Атласа, Ваш инструмент для разработки запутанно подробных карт в 0 нашей эры.
  • Превосходный moddability: От новых компьютерных поведений противника до дополнительных цивилизаций легко создайте свои собственные модификации (модификации) 0 нашей эры путем редактирования игровых файлов, все в свободном доступе в стандарте, открытых форматах. Можно установить их путем перемещения их содержания в /usr/share/games/0ad/mods/<MODNAME>, где <MODNAME> должен быть заменен названием модификации, которую Вы устанавливаете. Можно найти информацию об обеспеченных сообществом модификациях и ссылках на загрузку для них, здесь.

    • 0 нашей эры также создал в поддержке mod.io. Весь 0 нашей эры модификации от mod.io может быть загружен/установлен/включен изнутри 0 нашей эры. Можно также просмотреть весь 0 нашей эры модификации от 0 нашей эры mod.io сама страница.

Существуют также некоторые запланированные функции, которые все еще в процессе создания, если Ваше любопытство щекочут, дайте ему чтение.


Системные требования

  • Процессор: Intel на 1 ГГц или x86 совместимый

  • Память: По крайней мере 512 МБ

  • Видеокарта: Любой OpenGL 1.3 поддержки с 3D аппаратно ускоренными драйверами и по крайней мере 128 МБ памяти, например, Radeon 9000, GeForce 3, или подобный

  • Разрешение экрана: 1024×768 или выше


0 нашей эры имеет большое следующее и был показан в многочисленных веб-сайтах, включая мое собственное:


Видео YouTube


Официальный план действий:

Можно прочитать официальный план действий, для наблюдения, какой выпуск в процессе создания, когда это будет выпущенным, и сколько ошибок активно, все еще.

Действительно обратите внимание, что дата истечения срока для замораживания функции. Фактический выпуск происходит, когда ошибки исправлены, который может занять время.


Ссылка:

Ссылки:

36
ответ дан 11 February 2014 в 14:49

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: