Почему загрузка процессора резко возрастает, когда Transmission заканчивает загрузку?

Удалите его, а затем переустановите:

sudo gem uninstall -Iax sass
sudo gem install sass --pre

Новое редактирование: я только что видел, что вы, возможно, использовали жемчуг haml-edge (который укомплектовывает свои собственные копия sass).

sudo gem uninstall -Iax haml-edge
sudo gem install sass --pre

Boom.

Старый Редактировать, если у вас все еще остался материал, это звучит так, будто там было ручная установка, другой драгоценный камень установил что-то или вы установили его из пакета. У меня возникло бы соблазн сказать вам, чтобы выкрутить его с орбиты и исправить ее позже.

Запустите nano $(which sass) и посмотрите, с чем вы имеете дело. В моей версии, установленной gem, я вижу заголовок вроде:

#!/usr/bin/ruby1.8
#
# This file was generated by RubyGems.
#
# The application 'sass' is installed as part of a gem, and
# this file is here to facilitate running it.

Если вы видите что-то подобное, это говорит о том, что есть что-то подозрительное, и я проголосую за вас:

sudo rm "$(which sass)" "$(which sass-convert)" "$(which scss)"

Если там есть другой заголовок, он может дать вам понять, откуда он взялся. Если это пакет, который вы установили, удалите его. Если вы не можете (например, это зависимость), вы можете уничтожить файл и соответственно заменить его (зная, что он может повредить зависимость в любом случае).

Но в конце дня это всего лишь камень Ruby , Убийство не отменяет Рождество.

2
задан 25 September 2013 в 17:29

3 ответа

Как правило, когда вы пытаетесь просмотреть видео, вашему видеопроигрывателю потребуется некоторое время для загрузки необходимых библиотек для воспроизведения видео, и видео можно правильно воспроизвести после правильного декодирования. Итак, что вы чувствуете в связи с короткой задержкой из-за загрузки библиотек видео и декодирования вашего видео для воспроизведения.

при выполнении любых операций с данными процессор будет потреблять максимум свободной памяти. Поэтому, когда ваша передача завершила загрузку, она должна проверить данные, прежде чем отобразить статус «Завершено».

Я думаю, что для этих двух ситуаций объяснение может помочь вам понять проблему:)

0
ответ дан 25 September 2013 в 17:29

Я думаю, что та же самая причина, по которой Делуг (другой торрент-клиент) делает то же самое. Когда он заканчивает загрузку, он использует алгоритмы хеширования, чтобы проверить целостность файлов и убедиться, что загруженный файл в порядке. Другими словами, он проверяет, что загруженный файл на 100% такой же, как и у других клиентов. Хеширование - это дорогостоящий процесс, особенно если мы имеем дело с большими файлами. В моем случае у меня есть Intel i3 (не верхний уровень, но довольно хороший процессор), и проверка занимает около 1 минуты на ГБ. Это также может зависеть от количества файлов, поскольку хеширование выполняется по одному файлу (если у вас есть несколько ГБ из множества небольших архивов, это займет больше времени). Я бы не волновался об этом, это хорошая особенность протокола bittorrent, и он не платит за его отключение (вы можете получить нерабочие iso и битые видеофайлы).

Надеюсь, это поможет.

0
ответ дан 25 September 2013 в 17:29

Большинство компьютеров в эти дни использует прерывания ЦП для дискового контроллера. Когда Передача заканчивает передачу, все незаписанные части файла (файлов) затем записаны в диск все одновременно. Это использует больше ЦП, поскольку диск получает супер занятое выполнение всех тех записей.

0
ответ дан 3 December 2019 в 02:43

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: