Как я могу инвестировать в Ubuntu?

Да, я застрял в той же ситуации, но смог восстановить xrdp из репозитория. Я провожу много часов, пытаясь выяснить, как отменить сценарий.

Шаг 1. Удалите служебные файлы и файлы резервных копий.

sudo rm /lib/systemd/system/xrdp*

Шаг 2. Удалите новые двоичные файлы xrdp (чтобы убедиться, что они не попадают в путь к классам службы).

sudo rm /usr/local/bin/xrdp*
sudo rm /usr/local/sbin/xrdp*

Шаг 3. Удалить ключи (перед удалением получил «исключение безопасности»)

sudo rm /etc/xrdp/rsakeys.ini
8
задан 8 February 2014 в 18:53

2 ответа

Ubuntu действительно нуждается в вашей поддержке. Теперь вы можете помочь и поддержать огромный проект с небольшими взносами.

Вы можете купить всевозможные фирменные подарочные товары , а на странице загрузки вы можете свободно раздавать, используя PayPal (ссылка является примером).

[титры изображения: http://meta.askubuntu.com/a/7050/115155 ]

0
ответ дан 8 February 2014 в 18:53

На самом деле, вы действительно можете инвестировать в Ubuntu. Не вкладывайте деньги в бизнес, хотя. Например, когда вы загружаете Ubuntu, вы попадаете на страницу, где вы можете выбрать, сколько денег вы хотите дать разработчикам Canonical и Ubuntu. Взамен они предоставляют вам более инновационные и передовые технологии, такие как сервер отображения Mir и телефон Ubuntu Edge. Кроме того, Canonical дает поклонникам Ubuntu возможность инвестировать в свои проекты с более существенными результатами. Например, Ubuntu Edge - это такой проект. Вы можете инвестировать 730 долларов США на любую сумму, которую хотите, и взамен они дадут вам эквивалентное количество телефонов Ubuntu Edge в диапазоне от 1 до 100 штук.

0
ответ дан 8 February 2014 в 18:53

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: