Как остановить черный экран через 10 минут

Шаги

1 - Сначала загрузите UNetbootin на свой компьютер отсюда. UNETBootin - это программа, которая позволит вам сжигать большинство операционных систем Linux на USB, CD / DVD или жесткий диск.

2- Откройте его, вы должны получить что-то вроде здесь [!d2 ], но вместо этого в разделе Drive вы должны найти имя диска USB-устройства, подключенного как F:\

. 3. Выберите Ubuntu в секции Select Distribution, а Daily_Live в Select Version ], чтобы выбрать последнюю версию Ubuntu (14.04 на момент написания этого сообщения)

4- Выберите USB-диск или компакт-диск, который вы хотите установить Ubuntu из секции Drive

5 Нажмите «ОК» и подождите, пока UNetbootin не закончит работу

6- Когда он закончит работу, перезагрузите систему с помощью USB или CD, когда появляется загрузчик, выберите загрузку с USB или CD (используя F2 или F12 для вызова параметров загрузки, я думаю, это должно быть написано в левом углу экрана)

7- В появившемся меню выберите Install Ubuntu

8- Следуйте инструкциям установщика, и, если его попросят, выберите, чтобы перезаписать или заменить курсор nt операционной системы (Windows 8)

Если что-то не правильно, исправьте меня, мне всего 12. Просто пытаюсь помочь

25
задан 13 February 2014 в 06:36

12 ответов

Помогает мне после перезагрузки. В /etc/X11/xorg.conf (если у вас его нет, просто создайте):

Section "Monitor"
    Identifier "eDP0" <<< or LVDS0 or VGA0 or ...
    Option "DPMS" "false"
EndSection

Section "ServerLayout"
    Identifier "ServerLayout0"
    Option "StandbyTime" "0"
    Option "SuspendTime" "0"
    Option "OffTime" "0"
EndSection
0
ответ дан 13 February 2014 в 06:36

Для временного исправления зайдите в терминал и введите:

xset s 0 0

, и это должно остановить проблему 10-минутного гашения, чтобы сделать ее более постоянной, вставьте строку с той же командой в начале /home/username/.profile файл.

0
ответ дан 13 February 2014 в 06:36

Я считаю, что нашел решение этой проблемы. Я недавно обновил Ubuntu Mate 15.04, в котором черный экран сводил меня с ума, до 15.10, с новой установкой. В новой версии, после того, как я отключил заставку, казалось, что все работает нормально, черного экрана нет вообще. После этого я сделал несколько настроек системы, последняя из которых состояла в том, чтобы удалить из запускаемых приложений диспетчер питания (я использую настольный ПК, поэтому я подумал, что запускать его было бесполезной тратой времени). После этого и после перезагрузки снова появился ненавистный черный экран. Поэтому я создал новое загрузочное приложение с именем Power manager и в качестве команды установил mate-power-manager. Это простое решение сработало для меня, и я считаю, что я получил проблему в 15.04 по той же причине. Надеюсь, это поможет.

0
ответ дан 13 February 2014 в 06:36

Попробуйте установить:

sudo apt-get install xfce4-power-manager

, затем настройте его в:

xfce4-power-manager-settings 
0
ответ дан 13 February 2014 в 06:36

В Ubuntu Mate 15.10 x64 у меня была такая же проблема. В верхнем углу Mate, перейдите к System > Administration, затем к LightDM GTK+ Greeter Settings и введите свой пароль. В следующем окне щелкните в правом верхнем углу Misc., там вы найдете Timeout Until The Screen Blanks, и по умолчанию оно будет установлено на 1 минуту. Просто переместите ползунок влево на Never. Это также может иметь место в Lubuntu, но это определенно было проблемой в Mate 15.10.

0
ответ дан 13 February 2014 в 06:36

В Lubuntu это опция в настройках под названием «Light Lock». Это раздражает по умолчанию.

0
ответ дан 13 February 2014 в 06:36

При просмотре видео на моем htpc экран через 10 минут будет пустым без ввода с клавиатуры или мыши. Очевидно, нежелательное поведение для htpc. Отключение заставок и энергосбережение не дали никакого эффекта. В конце концов, мои поиски в сети привели меня к мысли, что это было вызвано сервером xserver. Я проверил это, выполнив следующее:

xset s off && xset -dpms

в терминале в начале сеанса и подтвердил, что это устраняет нежелательное гашение экрана. Запуск xset -q в терминале подтверждает, что DPMS (Energy Star) была отключена.

Чтобы избежать необходимости открывать терминал и запускать эту команду в начале каждого сеанса, я настроил ее на загрузку системы. Гашение экрана вернулось, и xset -q показал, что DPMS включен. Дальнейший поиск показал, что это поведение инициируется при входе в систему и отменяет команду, запускаемую при загрузке. Чтобы запустить это автоматически, просто добавьте строки ниже в конец .profile в вашей домашней папке.

Turn off screen blanking

xset s off && xset -dpms

Если вы не видите .profile, откройте домашнюю папку в браузере файлов, нажмите «Просмотр» и выберите «Показать скрытые файлы». Затем просто щелкните правой кнопкой мыши .profile, выберите «Открыть в текстовом редакторе», скопируйте и вставьте вышеприведенное в пустую строку в конце файла и сохраните измененный файл.

0
ответ дан 13 February 2014 в 06:36

В Greenie Linux (на основе Lubuntu) я удалил xscreensaver и lightlocker, установил gnome-screensaver и добавил его в автозапуск.

0
ответ дан 13 February 2014 в 06:36

В Lubuntu 16.10:

Кнопка главного меню (на панели) -> Предпочтения> Power Manager> вкладка «Дисплей» (возможно, также потребуется настроить автоблокировку на вкладке «Безопасность» для просмотра фильмов).

0
ответ дан 13 February 2014 в 06:36

Существует приложение caffeine для управления выключением дисплея (и заставки).

sudo apt-get install caffeine

После установки необходимо выполнить команду caffeine-indicator. Тогда у вас будет иконка в трее. Нажмите его и выберите Activate во всплывающем меню, чтобы предотвратить отключение дисплея. Если вы хотите, чтобы дисплей снова отключился, нажмите на иконку caffeine на панели задач и выберите Deactivate в меню.

0
ответ дан 13 February 2014 в 06:36

В новых версиях Ubuntu используется gnome-screensaver, а не xscreensaver. Настройки находятся в Системных настройках -> Яркость и Блокировка

0
ответ дан 13 February 2014 в 06:36

Lubuntu 16.04 LTS. Я попробовал следовать инструкциям Артуро Вераса , установив xfce4-power-manager. Когда я попробовал, он сказал, что это уже последняя версия, поэтому я запустил ее. Это то же самое, что проходить через меню:

Lubuntu | Предпочтения | Power Manager

Я попробовал это, прежде чем найти информацию Артуро, но, видимо, я не сделал что-то правильно. На этот раз я установил следующие параметры в разделе «Подключен»

Пусто после: Никогда не усыпить после: Никогда не выключать после: Никогда при неактивности уменьшить до: 80% Уменьшить после: Никогда (но измените это.)

Я пошел на ужин, поел, почистил посуду, сделал смузи и сел, чтобы написать это, и это все еще не пропало. :)

При установке Lubuntu 16.04 LTS с оперативной флешки, Xfce Power Manager был установлен автоматически, поэтому мне не нужно было выполнять командную строку.

Я надеюсь, что это будет полезно для следующего пользователя с графическим интерфейсом.

0
ответ дан 13 February 2014 в 06:36

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: