Система блокируется, но доступна по SSH

Другим бесплатным сервисом, который вы можете использовать, является Spideroak, который немного менее прост, чем Dropbox и UbuntuOne, но с другой стороны более гибкий: вы можете выбрать любую папку, которую вы хотите для резервного копирования, и решить, какие папки синхронизироваться. Это позволяет получить более приятную конфигурацию, потому что вы можете использовать службу для резервного копирования данных, которые вы не хотите синхронизировать на всех машинах.

Еще одно преимущество (хотя трудно проверить, действительно ли это так): All данные зашифрованы, у них есть Spideroak , что означает, что они даже не знают имена ваших файлов.

7
задан 4 November 2012 в 11:41

2 ответа

Вы упомянули, что при входе через SSH скрипт больше не работает. Это потому, что он завершился или потерпел крах?

Вы также можете запустить свой скрипт с помощью strace. Таким образом, вы можете перехватывать каждый системный вызов, который он делает, особенно то, что он делает, когда завершается / падает.

strace -f /path/script.py -o /tmp/output.log

Он создаст довольно большой файл, поэтому убедитесь, что у вас достаточно свободного места.

0
ответ дан 4 November 2012 в 11:41

Несколько идей и отладки подсказок:

  • При входе на пути SSH система неактивна, или процесс зависает с большой нагрузкой?
  • Что делает "полностью безразличный" средний? Можно ли все еще добраться до Ctrl-Alt-F1 удара виртуального терминала? Удар CapsLock становится включения - выключения, состояние Вовлекло клавиатуру?
  • Даже при том, что Ваш сценарий не может использовать GPU в течение длительных периодов за один раз, сколько максимальной памяти GPU он использует?
  • Остановка X-сервера и запущение скрипта от виртуального терминала надежно предотвращают тупики?
2
ответ дан 4 November 2012 в 11:41

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: