Повреждение NTFS: файлы, созданные в Linux, повреждены при загрузке Windows

Вы можете остановить демона, используя следующую команду:

sudo service vsftpd stop

Добавить приведенную выше команду в список запуска, чтобы демон был остановлен в течение времени. Если вы хотите запустить демон после загрузки. Выполните следующую команду в терминале.

sudo service vsftpd start

Добавление команды в список запуска. Goto System >> Preferences >> Startup Applications.Click Добавить и указать свою команду там.

7
задан 16 September 2012 в 18:25

2 ответа

Я исправил эту проблему, избегая ее и используя раздел FAT32, а не NTFS. У меня не было проблем с FAT32. Я не знаю, что это обязательно ответ на проблему так же, как обходной, но если вы окажетесь в

0
ответ дан 16 September 2012 в 18:25

Ubuntu не несет ответственности за драйверы NTFS. Ntfs в linux всегда глючил для меня - работает некоторое время, но в конечном итоге происходит повреждение. Ntfs не является открытым исходным кодом, и реализация в linux - просто лучшая попытка заставить его работать. Теперь я монтирую ntfs только для чтения, и если мне нужна поддержка больших файлов для общего диска между ними, я использую exFAT. exFAT работает безупречно в обоих случаях и не требует дополнительных настроек в Ubuntu или Windows.

0
ответ дан 16 September 2012 в 18:25

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: