Minecraft: Модлоадер и Моды

Убедитесь, что содержание /etc/mailname равно example.com. Если нет, измените его и перезагрузите:

sudo nano /etc/mailname sudo reboot
1
задан 12 February 2014 в 13:31

5 ответов

Да, это то же самое, Сорта. В Ubuntu вы обычно можете щелкнуть правой кнопкой мыши файл mod.jar и перейти в свойства. Перейдите на вкладку прав доступа и убедитесь, что установлен флажок «Разрешить выполнение файла как программы». Затем запустите его со средой выполнения Java, щелкнув правой кнопкой мыши и выбрав «Открыть с помощью OpenJDK» (это шаги, которые я использовал для установки optifine, но принцип такой же, как и для других файлов jar, которые позволяют выполнить установку)

0
ответ дан 12 February 2014 в 13:31

Я предполагаю, что вы использовали пусковую установку minecraft.jar вместо правильной, я сделал ту же ошибку.

Вам нужно выполнить шаги, которые вы упомянули в файле minecraft.jar в ~ / .minecraft / bin /. Затем, когда вы закончите, замените пусковую установку minecraft, файл minecraft.jar, который вы скачали, на новую копию.

0
ответ дан 12 February 2014 в 13:31

Возможно, вы только что сделали это с помощью Minecraft Launcher. Это также файл JAR для Linux. Вы уверены, что редактировали файл ~ / .minecraft / bin / minecraft.jar и ничего другого?

0
ответ дан 12 February 2014 в 13:31

Установка модов Minecraft в Linux ничем не отличается от установки в Windows, и шаги, которые вы описываете, кажутся правильными.

Minecraft немного увлечен модами, и его легко сломать, если вы не будете следовать инструкциям к письму, не будете устанавливать зависимости или, скажем, иметь неправильную версию мода.

Удалите сломанный minecraft.jar (или всю папку bin) и повторите шаги.

0
ответ дан 12 February 2014 в 13:31

Поскольку Minecraft так много обновил, что установщики загрузчика модов в основном автоматизированы, просто скачайте его и установите для установки.

0
ответ дан 12 February 2014 в 13:31

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: