Что правильно для использования памяти VirtualBox: диспетчер задач Windows или системный монитор?

Я написал сценарий специально для решения этой проблемы. Этот скрипт (который основан на python и D-Bus) будет подключать эмпатию к сети каждый раз, когда сеть будет в сети. Даже если соединение опустится и снова подключится, сценарий автоматически снова подключит эмпатию.

Надеюсь, вам понравится. Пожалуйста, оставьте комментарий, если вам нужны какие-либо улучшения.

4
задан 23 June 2011 в 23:52

2 ответа

Это похоже на проблему с ядром Windows. Посмотреть третий пост здесь: http://forum.sysinternals.com/pe-is-not-showing-all-memory-used-by-virtualbox_topic23886.html

Итак, память, выделенная для виртуальной машины, используется, но не отображается должным образом диспетчером задач. Инструмент VMMap, который они показывают в этом потоке, даст лучшее представление об использовании памяти.

0
ответ дан 23 June 2011 в 23:52

VirtualBox.exe показывает только ~ 100 МБ, потому что он либо подменяется на диск в Windows (неприятно и плохо), либо потому, что он разветвляет службу на какой-то другой процесс, который вы не можете найти.

Правильный инструмент для просмотра использования памяти Ubuntu - системный монитор. В вашем случае говорится, что он использует 329 из 497 МБ ОЗУ (это примерно 345 из 521 МБ). Честно говоря, все это должно быть понятно, учитывая PAE и то, как работает визуализация.

0
ответ дан 23 June 2011 в 23:52

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: