LESS.app как приложение?

Кажется, что Empathy может понадобиться патч, чтобы делать это внутри. Но вы должны быть способны совать Empathy, чтобы сделать правильную вещь, отключившись от вашей сети и снова подключиться.

У меня, похоже, были ошибки с Empathy, которые отказывались подключаться к сети в разное время.

Но это займет код, и если вы этого захотите, необходимо сделать отчет об ошибке.

16
задан 19 January 2011 в 01:11

6 ответов

Вы также можете установить его в Ubuntu 12.10 и в командной строке:

sudo apt-get install node-less
0
ответ дан 19 January 2011 в 01:11

В Ubuntu 11.10 вы можете просто выпустить

sudo apt-get install lessc
0
ответ дан 19 January 2011 в 01:11

Есть также http://koala-app.com/ .

http://crunchapp.net/ был моим любимым, но мы должны поблагодарить Adobe за прекращение использования AIR для Linux.

0
ответ дан 19 January 2011 в 01:11

Брайан здесь. Разработчик Less.app.

Я настоятельно рекомендую ПРОТИВ использовать более старую версию LESS (основанную на Ruby). Less.js - это не просто порт LESS для javascript, это переписанный текст, который улучшает тонну вещей, добавляет поддержку вещей, которых нет в старой версии Ruby, и увеличивает скорость компиляции примерно на 84%. [ 113]

Вместо того, чтобы устанавливать гем Ruby, установите Node.js и запустите Less.js через Node из командной строки. У вас все еще будут все функции -watch, но вы будете использовать Less.js для этого, а это значит, что ваша жизнь станет намного лучше.

В качестве альтернативы используйте Less.js в качестве сценария на создаваемом веб-сайте. Это будет работать для развития. Когда вы закончите кодирование, просто скопируйте CSS, который генерирует Less.js (из инспектора вашего браузера), и поместите его в файл, добавьте расширение .css, затем удалите тег сценария Less.js со страниц HTML и замените CSS-файл, который вы только что создали.

В любом случае, используйте Less.js.

0
ответ дан 19 January 2011 в 01:11

Примечание:

Ответ Read Bryan. Он знает то, о чем он говорит.;-)

Можно просто установить меньше.

  1. Установите rubygems и меньше

    sudo apt-get install rubygems
    sudo gem install less
    
  2. Официальные комментарии документации:

    Чтобы заставить драгоценный камень работать правильно, необходимо записать, что путь драгоценного камня к ПУТИ добавляет к ~/.bashrc:

     export PATH=/var/lib/gems/1.8/bin:$PATH
    
  3. Можно затем использовать меньше компилятора путем выполнения

    lessc style.less
    

Я не думаю, что существует GUI как тот, с которым Вы связались. Но так как это только, кажется, очень мелкий gui сверху реального меньше компилятора, я не думаю, что у Вас будут любые проблемы с помощью него непосредственно. Ввести

lessc --help

изучить, как использовать его.

Если Вы хотите, чтобы Ваши .less файлы были автоматически скомпилированы каждый раз, когда Вы изменяете их, можно использовать -w опция:

~$ lessc test.less -w
* Watching for changes in test.less... Ctrl-C to abort.
: Change detected... * Updated test.css
: Change detected... * Updated test.css

Можно поместить этот процесс в фоновом режиме путем нажатия Ctrl+Z и ввода bg, и запустите столько, сколько хотите. Можно возвратить их переднему плану путем выполнения fg, или fg 3 для третьего процесса, для получения списка всех заданий и их типа чисел jobs.

3
ответ дан 19 January 2011 в 01:11

Насколько мне известно, ruby ​​less недостаточно обновлен, чтобы даже обрабатывать оператор конкатенации.

Для тех, кто заинтересован в решении, которое компилирует .less при сохранении для не-Mac платформ, использующих less.js, вы можете прочитать это руководство по установке *. Хотя учебное пособие предназначено для пользователей Windows, я думаю, что если вы сможете получить Node.js в своей системе, сам скрипт будет работать так же.

* Отказ от ответственности: этот урок мой. Просто подумал, что люди могут захотеть увидеть, что именно на постере означает «Использовать Node.js». Я не смог найти в Интернете никаких сценариев для использования Node.js для компиляции LESS при сохранении файла, поэтому я приготовил один и решил поделиться им.

0
ответ дан 19 January 2011 в 01:11

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: