Безопасно ли изменить мои источники Lucid на Maverick, получить одно приложение, а затем вернуться к Lucid?

Хотя я бы рекомендовал Dropbox (лучшее кросс-платформенное решение), если все ваши рабочие станции основаны на Ubuntu, вы можете использовать Ubuntu One. Если вы ищете что-то более мощное, посмотрите rsync.

6
задан 5 November 2010 в 13:47

4 ответа

Нет, это не безопасно. Эволюция будет тянуть множество обновлений, которые могут сломать почти все. Выглядит как забавная штука попробовать в Virutal Machine (со снимками) в любом случае.

0
ответ дан 5 November 2010 в 13:47

Это не лучший способ, но в конечном итоге будет работать для небольшого приложения.

Но: эволюция определенно больше, чем « просто простое приложение ». У него есть зависимости от сервера данных эволюции, от многих других более новых gtk-библиотек и так далее. Тем более что эволюция получила много рефакторинга для перехода к gnome3.

Я не думаю, что это хорошая идея.

0
ответ дан 5 November 2010 в 13:47

Хотя я бы и не рекомендовал этого, есть механизм, называемый закреплением (на тот случай, если вы когда-нибудь захотите установить более новую версию):

Закрепление - это процесс, который позволяет вам оставаться в стабильной версии Ubuntu (или любой другой системы Debian) при получении пакетов из более поздней версии.

( https://help.ubuntu.com/community/PinningHowto )

0
ответ дан 5 November 2010 в 13:47

Если бы для эволюции был только лучший способ добавить соответствующий ppa, например :

sudo add-apt-repository ppa:jacob/evo230

и установить оттуда (если вы доверяете этому ppa) Помните, что Evolution может работать не так, как в Maverick, и что установка других зависимостей может привести к нестабильности вашей системы.

0
ответ дан 5 November 2010 в 13:47

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: