Джек Аудио - Порт для наушников

Для 11.04 и выше

Запустите настройки системы. Либо найдите его в тире или нажмите на шестерню в верхнем правом углу. нажмите «Источники программного обеспечения». Выберите «Обновления», чтобы выбрать, как часто вы хотите проверять наличие обновлений.

Для людей, которые спешат!

Нажмите Alt + F2 и выполните поиск, как показано, и нажмите software-properties-gtk, затем перейдите к шагу 3.

ИЛИ откройте терминал Alt + Alt + F2 и введите software-properties-gtk, затем перейдите к шагу 3.

Используя программное обеспечение Ubuntu center

Если вам удобнее использовать USC, вы можете открыть его и нажать ИЛИ , а затем на нижние источники программного обеспечения. Теперь переходите к шагу 3.

1
задан 28 June 2019 в 11:16

1 ответ

Лидер Ubuntu Studio здесь. Это проблема, о которой мы знаем в элементах управления Ubuntu Studio. Хотя официального сообщения об ошибке нет, работа над этим вопросом ведется, но, надеюсь, исправление появится в Ubuntu Studio 19.10.

Прискорбная часть, с которой мы столкнулись, заключается в том, что разные производители оборудования по-разному используют функцию автоматического отключения звука, поэтому ее трудно обнаружить. Будьте уверены, однако, мы работаем над этим.

Вы уже определили один обходной путь, загрузившись с подключенными наушниками. Есть еще два обходных пути, которые вы можете попробовать:

  • Подключите наушники перед запуском Jack. PulseAudio должен сделать переключение для вас. Этот обходной путь имел смешанные результаты.
  • Откройте alsamixer в терминале или откройте QASMixer и убедитесь, что громкость наушников включена и включена. По сути, это способ переключения между динамиками и наушниками вручную, и это то, что можно ожидать автоматически.

Надеюсь, это поможет.

0
ответ дан 28 June 2019 в 11:16

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: