В чем разница между отделением Ubuntu или Ubuntu на Windows 10? [закрыто]

Итак, Microsoft в настоящее время делает некоторые допинг с Windows 10. Новый терминал, и теперь он поддерживает Ubuntu. Я не знаю, как это повлияет на меня. Теперь у нас есть несколько версий Ubuntu в магазине Windows, которые мы можем загрузить. И новый терминал поддерживает командные строки Ubuntu.

Я хочу знать, как это повлияет на людей (таких как я), которые используют системы с двойной загрузкой и занимаются в основном разработкой в ​​Ubuntu. Наличие всех этих новых функций может помочь мне сделать все в Windows? Если да, я должен полностью перейти на Windows? Если нет, то что именно MS пытается сделать?

0
задан 23 June 2019 в 00:15

1 ответ

Итак, существует две версии WSL (Windows Subsytem для Linux):

  • Первая версия, выпущенная некоторое время назад, в основном похожа на WINE , то есть он переводит системные вызовы Linux в системные вызовы Windows.

  • Вторая версия, только что анонсированная недавно, покончила со слоем перевода и вместо этого поставляет реальное ядро ​​Linux, которое работает вместе с ядром Windows. Это делает две вещи: а) увеличивает скорость, поскольку системные вызовы больше не нуждаются в переводе, и б) повышает совместимость, опять же, потому что системные вызовы больше не нужно интерпретировать.

Microsoft пытается убедить разработчиков разрабатывать для Windows, а не для Linux, поскольку они могут чувствовать себя как дома, используя все свои любимые инструменты разработки для Linux.

Необходима ли вам двойная загрузка или нет, зависит от вашего варианта использования. Если вы не хотите, чтобы Центр обновления Windows объявлял, что через 15 минут вы будете перезагружать вас для установки обновлений, вы, вероятно, захотите использовать двойную загрузку:)

0
ответ дан 23 June 2019 в 00:15

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: