Стоит ли вторая видеокарта? [закрыто]

А если я хочу проверять ежемесячно? Где хранятся эти настройки?

Я не вижу этого в / etc / update-manager

Хорошо, теперь я нашел этот файл значений в Ubuntu 10.10: /etc/apt/apt.conf.d/10periodic

0
задан 9 February 2014 в 07:49

1 ответ

У меня есть Thinkpad W520 с графикой Intel и NVIDIA (через NVIDIA Optimus). Я очень, очень редко использую видеокарту nvidia, и я думаю, что если бы я купил ее снова, я пропустил бы лишнюю карту из-за дополнительных хлопот, которые она приносит.

Карта Intel идеально подходит для просмотра веб-страниц, программирования и даже некоторых легких 3D-вещей, таких как случайные приключения на Google Earth. Если бы вы получили ноутбук, оптимизированный для Linux, с картой NVIDIA, такой как Bonobo Extreme, я бы подумал, что он всегда будет использовать карту NVIDIA, что значительно сократит срок службы батареи. Большую часть времени я полностью выключаю свою карту nVidia для экономии энергии.

Если вы думаете о приобретении ноутбука, предназначенного для Windows, с nvidia optimus, будьте готовы узнать гораздо больше, чем вы хотите, о графических системах. Поскольку nvidia и сообщество разработчиков графических программ с открытым исходным кодом не полностью сотрудничают, заставить некоторые модели, такие как дополнительные мониторы, работать с optimus очень сложно в некоторых моделях.

Мне не известны какие-либо программы, работающие на моей машине, которые используют графический процессор для неграфической обработки, за исключением исследовательских кодов, с которыми я иногда работал.

0
ответ дан 9 February 2014 в 07:49

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: