Проблема с драйвером Nvidia 331.20 на Ubuntu 13.10 (64-битная версия)

Для 11.04 и выше

Запустите настройки системы. Либо найдите его в тире или нажмите на шестерню в верхнем правом углу. нажмите «Источники программного обеспечения». Выберите «Обновления», чтобы выбрать, как часто вы хотите проверять наличие обновлений.

Для людей, которые спешат!

Нажмите Alt + F2 и выполните поиск, как показано, и нажмите software-properties-gtk, затем перейдите к шагу 3.

ИЛИ откройте терминал Alt + Alt + F2 и введите software-properties-gtk, затем перейдите к шагу 3.

Используя программное обеспечение Ubuntu center

Если вам удобнее использовать USC, вы можете открыть его и нажать ИЛИ , а затем на нижние источники программного обеспечения. Теперь переходите к шагу 3.

6
задан 1 February 2014 в 04:17

3 ответа

Источник проблемы, вероятно, начинается с установки драйвера 331 из файла .run, предоставленного NVIDIA.

Вот шаги, которые сработали для меня и решили как эту, так и проблему режима низкой графики , которая впоследствии возникла.

Удалить проприетарные драйверы Nvidia :

sudo apt-get remove --purge nvidia*

Добавить xorg edgers PPA для драйверов NVIDIA и установить nvidia-331:

sudo add-apt-repository ppa:xorg-edgers/ppa
sudo apt-get update
sudo apt-get install nvidia-331

Удалите / очистите шмеля и перезагрузите компьютер:

sudo apt-get --purge remove bumblebee
sudo reboot

Помогло следующее:

0
ответ дан 1 February 2014 в 04:17

Я застрял в аналогичной ситуации. Я удалил все драйверы Nvidia и связал программы и затем вручную переустановил драйверы от терминального режима. Я полагаю в моем случае, что неизвестная программа Nvidia конфликтовала с обновлением Nvidia (3.19). С экраном, черным, необходимо будет использовать терминальный режим CTRL+ALT+FI для проведения всей работы.

В моем случае начальная перезагрузка "перестала работать" после установки обновленного драйвера (3.19), но я завершаю работу и перезагруженный, и все работало. То, что я услышал (непроверенный), - то, что видеокарта Nvidia сразу не распознана компьютером при начальной загрузке, следовательно начальный отказ.

Я сделал быструю проверку и натыкался на этот веб-сайт: выпущенный Драйвер 331.20 Nvidia, Установка это в Ubuntu & Linux Mint. Это может оказаться полезным.

Это может оказаться полезным также: Установите драйвер NVIDIA GeForce в Ubuntu 13.10 / 13.04 / 12.10 / 12.04 с помощью PPA

Как изменить собственный видеодрайвер с помощью командной строки?

Также считайте следующее: Единица Сброса и Gnome к значениям по умолчанию [дубликат] и Как Сбросить Единицу И Compiz В Ubuntu 13.10 Или 13.04. Я нашел их полезными также.

1
ответ дан 1 February 2014 в 04:17

, но если вы используете загрузку UEFI, просто включите поддержку устаревшей загрузки в BIOS (не переходите к ней из UEFI) и посмотрите, сможете ли вы заставить ее работать (странно, я знаю)

0
ответ дан 1 February 2014 в 04:17

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: