Как заставить Workrave запускаться в обычном режиме?

Я бы рекомендовал использовать меню аддонов Firefox, так как он обновляется НЕМЕДЛЕННО, когда разработчик аддона выталкивает новую версию Firefox. В то время как с репозиториями Ubuntu требуется несколько дней / недель / даже месяцев, в зависимости.

2
задан 3 February 2014 в 21:15

3 ответа

К сожалению, у Workrave нет такой возможности. Вы должны выяснить, куда вы положили автозапуск и отключить его (или просто помните, что он у вас есть):

ОПЦИИ

Workrave не принимает никаких опций, кроме стандартных опций GNOME.

(рабочий человек)

0
ответ дан 3 February 2014 в 21:15

Это так просто, я пересек за одно и то же, вы должны помнить, что значок меняется, вы не увидите овец, вы увидите что-то похожее на дверь, нажмите на нее, и появится окно с множеством вариантов, нажмите в опциональном режиме и переключитесь на запуск.

0
ответ дан 3 February 2014 в 21:15

Workrave не имеет этой встроенной функциональности. Вместо этого вам придется создать триггер для достижения этой цели. Вы можете сделать это, добавив следующую команду в Startup Applications:

dbus-send --type=method_call --dest=org.workrave.Workrave /org/workrave/Workrave/Core org.workrave.CoreInterface.SetOperationMode string:'normal'

Что касается поведения при входе в систему, Workrave всегда запускается при входе в систему, и нет никакой возможности сделать это иначе. Вы можете достичь эффекта , не запуская его, установив его на Suspended при запуске:

dbus-send --type=method_call --dest=org.workrave.Workrave /org/workrave/Workrave/Core org.workrave.CoreInterface.SetOperationMode string:'suspended'

(Обратите внимание, что я использую Каракатицу (см. Также ) Запустите проект ) для выполнения этих вызовов, а не для запуска приложений, но результаты должны быть одинаковыми.)


Существуют запросы на реализацию этой функции:


Альтернативы

Теоретически вы также можете использовать dconf для установки этих значений следующим образом (0 - Нормальное, 1 - Приостановлено, 2 - Тихо):

dconf write /org/workrave/general/operation-mode 0

Однако есть ошибка, препятствующая этому работа в Workrave 1.10.2.0. Это было исправлено для следующего выпуска.

0
ответ дан 3 February 2014 в 21:15

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: