Новая установка Ubuntu / Разметка

Я использую gtkpod ipod Manager для синхронизации музыки и видео. К сожалению, вам нужно сделать некоторые ручные материалы для синхронизации видео, в этом случае вам нужно установить длину видео вручную.

1
задан 15 December 2013 в 00:48

2 ответа

установит Ubuntu в раздел, покажет Ubuntu & amp; перспектива при запуске

Да, вижу это да. Но если Vista не работает, Ubuntu / Grub не сможет это исправить. Grub выдаст ошибку после выбора Vista, заставляя вас перезагрузиться.

будет исправлять Vista достаточно, чтобы использовать или даже не перезаписывать какую-либо информацию

Ubuntu никогда не исправит операционную систему Windows. И установщик перезапишет Vista, если вы скажете это сделать.

Если у вас есть проблемы с оборудованием, установка Ubuntu не исправит их, если у вас проблемы с версией Microsoft, вам нужны инструменты Windows, чтобы решить эту проблему.

Вам нужно рассматривать Ubuntu как отдельную операционную систему, не имеющую ничего общего с Windows. Кроме того, Ubuntu позволит вам видеть разделы Windows и копировать с него файлы. Но на системном уровне вам нужна сама операционная система.

0
ответ дан 15 December 2013 в 00:48
  • 1
    Слово предупреждения: когда Вы начинаете получать эти многочисленные файлы дистанционного управления/профиля друг от друга, безумие следует. Проведите исследование и получите вещи в корректных файлах. You' ll радоваться Вы сделали позже. Ничто худшее, чем нахождение Вашего пути, содержащего те же маршруты многократно. – RichieHH 8 September 2018 в 14:51

будет ли он восстанавливать Vista достаточно, чтобы использовать или, скорее, не перезаписывать какую-либо информацию

Если проблема очень проста (например, вы как-то удалили флаг загрузки из Vista на диске), то может быть. Но, вероятно, нет. Если сама перспектива нарушена, это не исправит.

Лучший вариант для вас - это снова подключить диск SATA (см. Мой комментарий к вашему вопросу). Загрузиться на USB. Вы должны быть в состоянии смонтировать ваш раздел Vista (откройте файловый браузер и нажмите на диск Vista). Вы должны быть в состоянии добраться до ваших файлов. Если вы можете получить доступ к файлам, вы можете создать их резервную копию на другом жестком диске или на внешнем диске.

Теперь у вас есть ваши файлы. Вы можете начать «злоупотреблять» разделом Vista, пытаясь запустить его. Или уменьшить размер раздела и установить двойную загрузку Ubuntu. Но, вероятно, лучший вариант, если у вас есть резервные копии ваших файлов, это чистая установка. Или чистая Ubuntu (хорошая идея) или чистая Vista (вероятно, плохая идея, это всегда была нестабильная операционная система, которая больше не поддерживается мейнстримом, если вы действительно хотите использовать Windows, возможно, стоит перейти на Windows 7).

Последний совет. Какую бы операционную систему вы ни выбрали. Не размещайте файлы в том же разделе, что и ваша система. Таким образом, сколько бы ваша система не испортила, вы всегда можете выполнить чистую установку без потери файлов.

0
ответ дан 15 December 2013 в 00:48

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: