Аудио через Ethernet

Согласно wikipedia, Ubuntu по большей части является лицензированным GPL: Единственными исключениями являются некоторые проприетарные аппаратные драйверы. [24] Основной лицензией является GNU General Public License (GNU GPL), которая вместе с GNU Lesser General Public License (GNU LGPL) прямо заявляет, что пользователи могут свободно запускать, копировать, распространять, изучать, изменять, разрабатывать и совершенствовать программного обеспечения. С другой стороны, есть также проприетарное программное обеспечение, которое может работать на Ubuntu.

Источник: http://en.wikipedia.org/wiki/Ubuntu_(operating_system)#Features

Существуют определенные пакеты, которые не включены (например, ограниченные драйверы), которые предоставляют

На официальном http://en.wikipedia.org/wiki/Ubuntu_ (operating_system) #Features вы также можете найти более подробную информацию по этой теме.

Он также явно указывает, что существует 4 типа лицензий, предлагаемых в пакетах ubuntu:

Единственными исключениями являются некоторые проприетарные аппаратные драйверы. [24] Основной лицензией является GNU General Public License (GNU GPL), которая вместе с GNU Lesser General Public License (GNU LGPL) прямо заявляет, что пользователи могут свободно запускать, копировать, распространять, изучать, изменять, разрабатывать и совершенствовать программного обеспечения. С другой стороны, есть также запатентованное программное обеспечение, которое может работать на Ubuntu.

3
задан 1 February 2014 в 15:41

1 ответ

Импульсное аудио работает как сервер и клиент. Чтобы настроить импульсный звук, сначала необходимо установить некоторые дополнительные программы:

sudo apt-get install "pulseaudio-*" paman padevchooser paprefs

После установки вам необходимо запустить приложение на всех ваших компьютерах. Его можно найти как «Pulse Audio Preferences» в Unity Dash или запустить из Терминала, запустив «paprefs». enter image description here

На компьютере, подключенном к громкоговорителям, откройте вкладку «Сетевой сервер» и установите флажки «Разрешить сетевой доступ к локальным звуковым устройствам» и «Разрешить обнаружение другим машинам в локальной сети». местные звуковые устройства ». Я обнаружил, что мне также нужно было включить «Не требовать аутентификации», однако, очевидно, что это не рекомендуется для публичной сети.

На компьютерах, к которым вы хотите подключиться, установите флажок «Сделать доступные для обнаружения сетевые устройства PulseAudio локально».

Теперь вы сможете видеть общие устройства вывода в приложении «Настройки звука» по умолчанию.

Если вы не видите устройства сразу, иногда отмена проверки и повторная проверка «Сделайте обнаруживаемые сетевые устройства PulseAudio доступными локально» приведут к их обнаружению.

source1 source2

Также вы можете использовать VLC для выполнения этой работы. Проверьте это , чтобы узнать, как

0
ответ дан 1 February 2014 в 15:41

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: