Каир-док начинается в правом нижнем углу

Согласно wikipedia, Ubuntu по большей части является лицензированным GPL: Единственными исключениями являются некоторые проприетарные аппаратные драйверы. [24] Основной лицензией является GNU General Public License (GNU GPL), которая вместе с GNU Lesser General Public License (GNU LGPL) прямо заявляет, что пользователи могут свободно запускать, копировать, распространять, изучать, изменять, разрабатывать и совершенствовать программного обеспечения. С другой стороны, есть также проприетарное программное обеспечение, которое может работать на Ubuntu.

Источник: http://en.wikipedia.org/wiki/Ubuntu_(operating_system)#Features

Существуют определенные пакеты, которые не включены (например, ограниченные драйверы), которые предоставляют

На официальном http://en.wikipedia.org/wiki/Ubuntu_ (operating_system) #Features вы также можете найти более подробную информацию по этой теме.

Он также явно указывает, что существует 4 типа лицензий, предлагаемых в пакетах ubuntu:

Единственными исключениями являются некоторые проприетарные аппаратные драйверы. [24] Основной лицензией является GNU General Public License (GNU GPL), которая вместе с GNU Lesser General Public License (GNU LGPL) прямо заявляет, что пользователи могут свободно запускать, копировать, распространять, изучать, изменять, разрабатывать и совершенствовать программного обеспечения. С другой стороны, есть также запатентованное программное обеспечение, которое может работать на Ubuntu.

0
задан 6 February 2014 в 23:24

1 ответ

У меня была такая же проблема в Ubuntu 14.04 Cairo-Dock. При запуске док-станция будет выровнена по правому краю экрана, и половина приложений не будет видна. Чтобы вернуть его в соответствие, я должен щелкнуть правой кнопкой мыши на док-станции, перейти к Cairo-Dock, выполнить настройку и до того, как окно конфигурации появится, док-станция перестроится. Затем пришлось закрыть окно конфигурации. Приходилось делать это каждый раз, когда я перезагружался. Я пытался удалить и заново установить Cairo-Dock через командную строку, но это не сработало.

Я щелкнул правой кнопкой мыши на Cairo-Dock, до Cairo-Dock, сконфигурировал, затем дождался, когда откроется окно конфигурации. Перейдите на вкладку темы справа от вас. Нажмите на тему, которую вы выбрали и использовали. Идите, чтобы применить внизу справа. Теперь у вас будет выбор, зеленая галочка, продолжить и потерять все внесенные изменения или красный крестик, чтобы отменить. Я просто смог нажать кнопку «Отмена», и моя док-станция восстановилась и с тех пор открылась правильно. Возможно, вам придется применить изменения, если это не сработает. Вам придется настроить все свои приложения, но у меня это сработало.

Я сам новый пользователь, поэтому дайте мне знать, как у вас получилось.

0
ответ дан 6 February 2014 в 23:24

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: