Родные Инструменты Трактор Контрол Z1

Это смесь. Каждый пакет может быть лицензирован на разных условиях.

Как правило, право изменять его и распространять каждый пакет в основном и юниверсе, некоторые пакеты могут иметь ограничения на это, например, имя и логотип firefox являются товарными знаками, поэтому нельзя использовать без разрешения Mozilla.

Вы можете посмотреть отдельные лицензии на пакеты в / usr / share / doc / * / copyright

0
задан 5 February 2014 в 11:54

1 ответ

Написание драйверов - совершенно другая игра с мячом.

Даже если они не поддерживают его, у NI есть несколько хорошо работающих карт. Приятно видеть:)

С их помощью :

Некоторые аудиоинтерфейсы NI также могут использоваться в операционных системах Linux. Это включает AUDIO 4 DJ / AUDIO 8 DJ, AUDIO KONTROL 1, MITILE IITO GUITAR RIG, контроллер KORE 1, второе и третье поколение RIG KONTROL и интерфейс ввода / вывода SESSION. Поддерживаются как аудио, так и MIDI-функции этих устройств.

Необходимые драйверы ALSA включены в версии ядра 2.6.22 и выше . Компания Native Instruments не предоставляет никакой поддержки или гарантии для этих драйверов или для использования своих продуктов под Linux.

Для получения дополнительной информации о драйверах ALSA см. здесь .

Все драйверы ALSA от Native Instruments перечислены здесь здесь .

Среди них нет Z1, и есть драйверы для ALSA, так что вы можете отследить кого-то, кто отвечает за это, и спросить, готовы ли они помочь с Z1. Но это может показаться неуместным.

Часть, выделенная жирным шрифтом, звучит многообещающе; иногда вы можете использовать другую настройку карт (как в предыдущей версии), чтобы заставить работать более новую карту, поскольку внутреннее множество карт идентично.

Как насчет того, чтобы начать отладку информации, как было сказано здесь . Это соберет всю информацию, необходимую для его поддержки. Может быть, это довольно легко начать работать на основе текущих рабочих карт.

Кроме того, я бы начал разговор в списках рассылки ALSA , чтобы получить эту карту на своем радаре. Иногда все, что для этого нужно, - это немного внимания, чтобы все пошло как по маслу.

Удачи.

0
ответ дан 5 February 2014 в 11:54

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: