Ubuntu 12.04 не распознает видеокарту и полностью не отвечает после первой загрузки

http://www.ubuntu.com/project/about-ubuntu/licensing

Согласно этой ссылке Ubuntu представляет собой набор из нескольких компьютерных программ, и каждый из них может другая лицензия.

Насколько я знаю, базовое ядро ​​Linux выпущено в GNU GPL версии 2:

http://www.ubuntu.com/project / about-ubuntu / licensing

И если вы хотите найти лицензионное соглашение для каждой из этих программ, вы можете найти его на машине Ubuntu в этом месте:

/usr/share/doc/*/copyright

0
задан 3 February 2014 в 02:31

2 ответа

Я рад, что вы это исправили, но люди должны знать, что есть более простой способ. Мне приходилось использовать его несколько раз, когда я пытался использовать рабочий стол Unity.

С рабочего стола вы можете получить доступ к консоли, которая является текстовым окружением Unix-терминала. Консоль заставит вас войти с именем пользователя и паролем.

Use the Ctrl-Alt-F1 shortcut keys to switch to the first console. You will be asked on the console to log in with both your user name and your password.

To switch back to Desktop mode, use the Ctrl-Alt-F7 shortcut keys.  And when I just tried it to verify the information I didn't have to log back into the desktop. 

но я думаю, что когда вы обновляете свой драйвер, вам, возможно, придется перезагрузиться.

0
ответ дан 3 February 2014 в 02:31

Ответ Луиса Альварадо на ошибку «Система работает в режиме низкой графики» устранил эту проблему для меня.

По сути, вы должны запустить терминал в failsafeX (в режиме восстановления ) с помощью CTRL + ALT + F1 , ввести имя пользователя и пароль, а затем Установите драйвер AMD с помощью следующей команды:

sudo apt-get install fglrx

И вуаля, видеокарта работает!

0
ответ дан 3 February 2014 в 02:31

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: