Графическая проблема с Lubuntu 13.10 на AMILO Pro v2020

Я установил Lubuntu 12.04 и обновил до 13,10. Я заметил, что и в Chrome и в Flash Firefox вызывает некоторые очень странные артефакты и ведет себя странно. Также я получаю ошибку контрольной суммы EDID на начальной загрузке. Машиной, которую я использую, является Fujitsu Siemens, AMILO Pro v2020, с помощью Intel® 82852/82855 GM интегрировал графику. Когда мне установили Ubuntu 12.04, Flash работал безупречно.

Вот вывод lspci -v:

...
00:02.0 VGA compatible controller: Intel Corporation 82852/855GM Integrated Graphics Device (rev 02) (prog-if 00 [VGA controller])
Subsystem: Fujitsu Technology Solutions Device 106a
Flags: bus master, fast devsel, latency 0, IRQ 16
Memory at d8000000 (32-bit, prefetchable) [size=128M]
Memory at e0380000 (32-bit, non-prefetchable) [size=512K]
I/O ports at ec00 [size=8]
Expansion ROM at  [disabled]
Capabilities: 
Kernel driver in use: i915

00:02.1 Display controller: Intel Corporation 82852/855GM Integrated Graphics Device (rev 02)
Subsystem: Fujitsu Technology Solutions Device 106a
Flags: bus master, fast devsel, latency 0
Memory at d0000000 (32-bit, prefetchable) [size=128M]
Memory at e0300000 (32-bit, non-prefetchable) [size=512K]
Capabilities: 
...

Здесь kern.log для ошибок контрольной суммы EDID и здесь снимок экрана, показывающий пример поведения Flash с видео YouTube (и объявление рядом с ним). Как я сказал, когда у меня был установленный Flash Ubuntu 12.04, не вел себя как это. Какие-либо идеи для фиксации этого?

0
задан 14 February 2014 в 23:26

1 ответ

Я проверил этот поток, упомянутый Митчем, и следовал инструкциям в ответе. Я успешно установил драйверы Intel, но Flash работал корректно только один раз в видео на Youtube, затем странное поведение возобновилось.

Я подумал о переустановке драйвера Intel и удалил пакет xserver-xorg-video-intel , подумав, что это правильный пакет, и перезагрузился. Очевидно, это был не тот, который был установлен установщиком Intel, но удаление драйверов сервера X.Org X устранило мою проблему, и Flash теперь работает правильно!

0
ответ дан 14 February 2014 в 23:26

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: