Очистка nginx не удалила файлы конфигурации

Согласно wikipedia, Ubuntu по большей части является лицензированным GPL: Единственными исключениями являются некоторые проприетарные аппаратные драйверы. [24] Основной лицензией является GNU General Public License (GNU GPL), которая вместе с GNU Lesser General Public License (GNU LGPL) прямо заявляет, что пользователи могут свободно запускать, копировать, распространять, изучать, изменять, разрабатывать и совершенствовать программного обеспечения. С другой стороны, есть также проприетарное программное обеспечение, которое может работать на Ubuntu.

Источник: http://en.wikipedia.org/wiki/Ubuntu_(operating_system)#Features

Существуют определенные пакеты, которые не включены (например, ограниченные драйверы), которые предоставляют

На официальном http://en.wikipedia.org/wiki/Ubuntu_ (operating_system) #Features вы также можете найти более подробную информацию по этой теме.

Он также явно указывает, что существует 4 типа лицензий, предлагаемых в пакетах ubuntu:

Единственными исключениями являются некоторые проприетарные аппаратные драйверы. [24] Основной лицензией является GNU General Public License (GNU GPL), которая вместе с GNU Lesser General Public License (GNU LGPL) прямо заявляет, что пользователи могут свободно запускать, копировать, распространять, изучать, изменять, разрабатывать и совершенствовать программного обеспечения. С другой стороны, есть также запатентованное программное обеспечение, которое может работать на Ubuntu.

0
задан 12 February 2014 в 02:04

2 ответа

Еще лучше:
sudo apt-get purge nginx*

0
ответ дан 12 February 2014 в 02:04

Nevermind. Я понял.

sudo apt-get purge nginx-common
0
ответ дан 12 February 2014 в 02:04
  • 1
    Кроме того, то, что область настроек не существует в моей версии, плюс, месту, где подобная опция к этому существует, не включили ту опцию, таким образом, это - определенно не проблема, поскольку опция установлена не запустить предыдущие вкладки и окна, но вместо этого страницы запуска, которые я определил. Единственное время, когда это должно вести себя, как это, - когда это обнаруживает, что последняя сессия закрылась из-за катастрофического отказа, но это не сделало, таким образом, что-то или отказывает или дезинформируется, или что-то еще идет не так, как надо. –  1 August 2015 в 17:54

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: