arpspoof: libnet_init (): требуется UID или EUID 0

Это полностью законно.

Примеры выпущенных Ubuntu:

Linux Mint Elementary OS

Кроме того, Ubuntu сам не будет в

Существует страница об лицензировании Ubuntu, в частности:

, если это не для Debian.

! d13] Программное обеспечение, установленное по умолчанию Когда вы устанавливаете Ubuntu, вы обычно устанавливаете полную среду рабочего стола. Также возможно установить минимальный набор программ (достаточно для загрузки вашей машины), а затем вручную выбрать точные программные приложения для установки. Такую «обычную» установку обычно предпочитают администраторы серверов, которые предпочитают хранить только программное обеспечение, которое им абсолютно необходимо на сервере. Все прикладное программное обеспечение, установленное по умолчанию, является свободным программным обеспечением. Кроме того, мы устанавливаем некоторые аппаратные драйверы, доступные только в двоичном формате, но такие пакеты четко обозначены в ограниченном компоненте.

(выделено мной)

Существует проблема Ubuntu Branding.

Политика товарного знака объясняет это:

Программное обеспечение установлено по умолчанию

Защита сообщества. Ubuntu построен и в основном для сообщества. Мы разделяем доступ к товарным знакам со всем сообществом в целях обсуждения, развития и пропаганды. Мы признаем, что большинство областей обсуждения и разработки с открытым исходным кодом предназначены для некоммерческих целей и позволят использовать товарные знаки в этом контексте при условии, что: Товарный знак используется в соответствии с Руководством по использованию ниже, нет коммерческого намерения за тем, что вы имеете в виду, на самом деле является Ubuntu. Если кто-то запутался в мысли, что то, что не является Ubuntu на самом деле Ubuntu, вы, вероятно, что-то не так, нет никаких предложений (через слова или внешний вид), что ваш проект одобрен, спонсирован или связан с Ubuntu или связанными с ним проектами, если только он фактически был одобрен и подотчетен Совету сообщества Ubuntu

Разрешенное использование. Некоторые виды использования Товарных знаков прекрасны, и нам не требуется никакого специального разрешения.

Итак, (в этом не-адвокатском заключении), пока вы даете понять, что это Ubuntu derivative (подобно тому, как Ubuntu основан на Debian), вы в порядке.

4
задан 10 February 2014 в 16:15

1 ответ

Сначала нужно запустить его как root. У меня была такая же проблема. Это решило это.

использовать:

sudo -s  

в первую очередь.

0
ответ дан 10 February 2014 в 16:15

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: