Ubuntu не будет подключаться к моему роутеру Bell!

http://www.ubuntu.com/project/about-ubuntu/licensing

Согласно этой ссылке Ubuntu представляет собой набор из нескольких компьютерных программ, и каждый из них может другая лицензия.

Насколько я знаю, базовое ядро ​​Linux выпущено в GNU GPL версии 2:

http://www.ubuntu.com/project / about-ubuntu / licensing

И если вы хотите найти лицензионное соглашение для каждой из этих программ, вы можете найти его на машине Ubuntu в этом месте:

/usr/share/doc/*/copyright

1
задан 10 February 2014 в 07:57

3 ответа

Хост должен быть подключен к вашей сети Wi-Fi-маршрутизатора, виртуальная локальная сеть использует виртуальную локальную сеть для подключения к вашему хосту и предоставления доступа к интернет-соединению. В Ubuntu вы увидите соединение по локальной сети, это то, что вы хотите.

Путешествие по сетевому соединению:

Маршрутизатор < ---- As-Wifi ----> Хост < ---- As-Virtual-Lan- ---> Виртуальная машина

Снимок экрана настроек сети VirtualBox по умолчанию для виртуальной машины Ubuntu:

Screenshot

Снимок экрана настроек сети по умолчанию в виртуальной машине Ubuntu:

Screenshot

0
ответ дан 10 February 2014 в 07:57

VirtualBox исходно не предлагает Поддержку беспроводных сетей (Как виртуализированное Беспроводное устройство). Вместо этого это подключает непосредственно к Беспроводному устройству использование Хоста. Обратите внимание, что VirtualBox НЕ обеспечивает виртуализированное Беспроводное устройство в госте (человечность в Вашем случае). Они будут все похожи на проводной, даже если хост (osx в Вашем случае) обеспечит соединение через Проводную или Беспроводную карту.

Сначала позволяет, устанавливают Дополнительный Пакет для той конкретной Версии VirtualBox. Это фиксирует много сетевых случаев. Можно найти дополнительный пакет в разделе Download VirtualBox. Ваша версия для хостов OS X.

Для установки его откройте VirtualBox, войдите в меню и выберите Файл-> Предпочтения. Теперь выберите Расширения и нажмите кнопку Add Pack в крайнем правом. Ищите загруженный Дополнительный пакет и добавьте его к VirtualBox.

Можно прочитать это руководство для подробного, пошагового с изображениями, но уход, хост является человечностью также. Например, можно пропустить шаг vboxusers.

1
ответ дан 10 February 2014 в 07:57

Виртуальная сеть в виртуальной среде содержит несколько типов, которые могут использоваться в соответствии с потребностями пользователей. В зависимости от того, какая сеть требуется пользователю; они могут выбрать свой предпочтительный. Но прежде чем сделать это; лучше узнать о доступных опциях & amp; что он делает.

Базовые сети объяснены;

  • Не подключен - В этом режиме VirtualBox сообщает гостю, что сетевая карта присутствует, но нет соединения - как если кабель Ethernet не был подключен к карте. Таким образом, можно «вытянуть» виртуальный кабель Ethernet и разорвать соединение, что может быть полезно для информирования гостевой операционной системы о том, что сетевое соединение недоступно, и для принудительного изменения конфигурации.
  • Трансляция сетевых адресов (NAT) - Если вы пользуетесь веб-браузером, общением по электронной почте и загрузкой в ​​гостевой ОС. Что ж, это подходящий вариант, поскольку он смотрит в сеть хост-системы и транслирует ее в гостевую ОС
  • Мостовая сеть - это для более сложных сетевых задач, таких как моделирование сети и запуск серверов в гостях. При включении VirtualBox подключается к одной из установленных сетевых карт и обменивается сетевыми пакетами напрямую, обходя сетевой стек операционной системы хоста. Простыми способами это делает то же самое, что и ОС хоста.
  • Внутренняя сеть - Это может использоваться для создания другого типа программной сети, которая видна для выбранных виртуальных машин, но не для приложений, работающих на хосте или во внешнем мире.
  • Сеть только для хоста - Это можно использовать для создания сети, содержащей хост и набор виртуальных машин, без необходимости физического сетевого интерфейса хоста. Вместо этого на хосте создается виртуальный сетевой интерфейс (похожий на петлевой интерфейс), обеспечивающий связь между виртуальными машинами и хостом.
  • Общая сеть - Редко используемые режимы используют один и тот же общий сетевой интерфейс, позволяя пользователю выбрать драйвер, который может быть включен в VirtualBox или распространяться в пакете расширений.

Это общие доступные типы сетей, доступные в среде Virtual Box. Вы можете обратиться к Глава 6. Виртуальные сети для получения подробной информации.

Теперь, изучая вашу проблему; Я полагаю, что вам понадобится подключить адаптер для работы беспроводной сети. Но я немного сбит с толку относительно того, почему NAT не работал так, как предполагалось. Кроме того, выбранные типы сетей расположены в:

  • VirtualBox -> Выбрать ВМ -> Настройки -> Сеть (делайте ниже);

enter image description here

Надеюсь, это поможет!

0
ответ дан 10 February 2014 в 07:57

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: