IntelliJ IDEA 13 CE в Ubuntu 12.04: собственный исполняемый файл средства просмотра файлов устарел

Это смесь. Каждый пакет может быть лицензирован на разных условиях.

Как правило, право изменять его и распространять каждый пакет в основном и юниверсе, некоторые пакеты могут иметь ограничения на это, например, имя и логотип firefox являются товарными знаками, поэтому нельзя использовать без разрешения Mozilla.

Вы можете посмотреть отдельные лицензии на пакеты в / usr / share / doc / * / copyright

1
задан 9 February 2014 в 04:21

2 ответа

Обычно это указывает на то, что средства просмотра файлов не могут нормально функционировать. он должен исчезнуть, если вы установите bin / fsnotifier64 и bin / fsnotifier как исполняемый файл

chmod +x /path/to/intellij/bin/fsnotifier64
0
ответ дан 9 February 2014 в 04:21

Я установил версию из Ubuntu Software Center, и у меня возникла та же проблема. Из того, что я понимаю, программа проверяет fsnotifier64 на предмет размера файла, и если размер не совпадает с каким-либо жестко заданным значением, она выдает это предупреждение:

WARN - api.vfs.impl.local.FileWatcher - Native file watcher executable is outdated

, которое показывает то всплывающее окно, которое вы видели. Я считаю, что он обновлен, но из-за этого: FS # 34703 - собственный наблюдатель файла [intellij-idea-libs] поврежден из-за удаления исполняемого файла , исполняемый файл изменен и неправильно выдает это предупреждение , Единственное решение, которое я нашел, было загрузить intellij напрямую и заменить fsnotifier64 из прямой загрузки.

В моей системе файл находился по адресу:

/opt/intellij-idea-ce/bin/fsnotifier64
0
ответ дан 9 February 2014 в 04:21

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: