Что означает function_qml_application_uses_QtWebKit?

Это смесь. Каждый пакет может быть лицензирован на разных условиях.

Как правило, право изменять его и распространять каждый пакет в основном и юниверсе, некоторые пакеты могут иметь ограничения на это, например, имя и логотип firefox являются товарными знаками, поэтому нельзя использовать без разрешения Mozilla.

Вы можете посмотреть отдельные лицензии на пакеты в / usr / share / doc / * / copyright

2
задан 6 February 2014 в 20:44

1 ответ

Обратите внимание, что тест QtWebKit является предупреждением, а не ошибкой. Разработчики приложений могут свободно использовать QtWebKit, однако существуют серьезные предупреждения:

  • qtwebkit не получит поддержку безопасности (не из Ubuntu / Canonical или Upstream) и
  • , как только Ubuntu перейдет на оксид, он не будет подвергаться такому большому количеству тестирования, и его утилита, вероятно, уменьшится (в действительности, в будущих версиях Qt его полностью не будет). Тогда вы сможете «импортировать Oxide», если вам нужно больше функциональности, чем из UbuntuWebView.

UbuntuWebView всегда будет работать, проходить тестирование и получать обновления безопасности, поскольку он будет использовать Oxide. Oxide после интеграции с UbuntuWebview также принесет улучшения производительности и дополнительную функциональность по сравнению с QtWebKit. Это не должно блокировать утверждение приложения, но может замедлить процесс проверки, и настоятельно рекомендуется, чтобы разработчики приложений использовали UbuntuWebview, когда это возможно.

Если вы в настоящее время страдаете от недостатков в UbuntuWebView, пожалуйста, сообщайте об ошибках в проекте webbrowser-app на Launchpad.

0
ответ дан 6 February 2014 в 20:44

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: