Плохое разрешение экрана в полноэкранных приложениях / играх Ubuntu 13.10

Это смесь. Каждый пакет может быть лицензирован на разных условиях.

Как правило, право изменять его и распространять каждый пакет в основном и юниверсе, некоторые пакеты могут иметь ограничения на это, например, имя и логотип firefox являются товарными знаками, поэтому нельзя использовать без разрешения Mozilla.

Вы можете посмотреть отдельные лицензии на пакеты в / usr / share / doc / * / copyright

1
задан 5 February 2014 в 11:14

2 ответа

Один из способов, позволяющих избежать глупости Wine в полноэкранном режиме, состоит в том, чтобы использовать виртуальный рабочий стол для хранения Wine - откройте «Configure Wine» или winecfg и установите что-то вроде этого:

enter image description here
Обратите внимание на «Эмуляцию виртуального рабочего стола»

После этого Wine будет запускаться внутри окна следующим образом: enter image description here
Примечание. Я не устанавливаю 7zip в Wine, вы можете установить это в Ubuntu, я просто использую это в качестве примера.

и вы можете измените размер, чтобы он умещался на экране как можно больше.

Я не могу придумать, как можно предотвратить проблемы с играми Linux ... попробуйте поискать какие-либо файлы конфигурации (например, в ~ / .q3a` для Urban Terror) и установить размер экрана. в тех.

0
ответ дан 5 February 2014 в 11:14

Я решил свою проблему. Я перестал использовать драйвер Nvidia (хотя теперь я застрял в низком разрешении) и начал использовать драйвер Nouveau. Тогда моя черта единства приведет к сбою ПК из-за проблемы с драйвером. Поскольку моя графика устарела, я подумал, что это из-за эффекта размытия 3d. Затем я решил полностью отказаться от управления сессиями Unity / lightDM и установил gnome classic.

0
ответ дан 5 February 2014 в 11:14

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: