Как установить драйвер NDIS для мобильных широкополосных устройств Huawei?

Я считаю, что правильный URL-адрес: http://www.noip.com/client/linux/noip-duc-linux.tar.gz.

Попробуйте выполнить следующие команды:

[F1]
1
задан 2 February 2014 в 19:35

1 ответ

Другой способ:

Запустить нижеприведенный скрипт только после ошибки Install NDIS driver failed

#!/bin/bash # check if the driver was installed or not path="/usr/local/Mobile_Partner/driver" if [ "$(ls -A $path)" ]; then tput setaf 6; echo "Huawei modem drivers for linux are already installed on your pc.Please wait for NDIS driver installation."; tput sgr0 perl -i -pe 's#^(\s*dbg \("can.t kmalloc dev"\);)#//$1#' /usr/local/Mobile_Partner/driver/ndis_driver/ndis_src/src/hw_cdc_driver.c cd $path sudo ./install else tput setaf 1; echo "Huawei modem drivers for linux are not installed on your pc.Please install that."; tput sgr0 fi Создать сценарий с именем ndis.sh с указанным выше кодом и сохранить его в [ f5]. Выполните команду ниже, чтобы предоставить разрешение на выполнение для созданного скрипта.
cd /path/to/the/directory/which/contains/script
sudo chmod +x ndis.sh
Запустите скрипт ndis.sh,
bash ndis.sh

Вот и все. Я создал этот скрипт, потому что в приведенном выше ответе я упомянул, чтобы найти его в строке 2718 и добавить его //. Но в некоторых случаях код dbg ("cant't kmalloc dev"); не был на линии 2718, поэтому было сложно найти строку кода вручную, а затем добавить // infront этого.

Этот скрипт автоматически выполняет поиск строка, которая содержит код dbg ("cant't kmalloc dev"); и помещает // в нее. Так что строка кода изменяется на комментарий, а затем делает драйвер NDIS для успешной установки.

3
ответ дан 24 May 2018 в 19:46

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: