Знает ли 14.10 отключить встроенную графику, если у меня есть дискретная графика?

По сути, выбор был сделан вверх по течению (от Gnome). Но есть много преимуществ:

Нет Моно Легкий и беспроблемный Лучше интегрирован с Gnome Desktop. Он поддерживает формат RAW. Некоторые базовые возможности редактирования

Как указано на комментарий выше исключения Mono из установки по умолчанию будет огромным бонусом, менее занятым пространством и меньшими теориями заговора, развивающимися Microsoft и .NET.

1
задан 18 January 2015 в 00:24

1 ответ

Да и нет...

Ubuntu будет использовать дискретный GPU, если его модуль (иначе "драйвер") будет загружен, но это не отключит интегрированную карту.

Почему?

Некоторые люди используют обе карты одновременно: Интегрированный для простой работы с окнами, GPU для игр, видео...

Если Вы хотите выключить интегрированный графический драйвер:

  1. Войдите в свой BIOS и ищите связанные с графикой опции (каждый BIOS отличается), и выключите интегрированную графику там. Иногда это легко, но иногда это не очевидно, и необходимо изменить настройки памяти интегрированной графики к '0'. Обратитесь к своей документации BIOS.

  2. Если настройки BIOS не работают, можно все еще поместить в черный список сам модуль, но память, выделенная карте BIOS, все еще будет недоступна к Ubuntu. (Вы не предоставили информации о модуле поэтому, если Вы не знаете, как сделать это, задать новый вопрос.)

1
ответ дан 18 January 2015 в 00:24

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: