Знает ли 14.10 отключить встроенную графику, если у меня есть дискретная графика?

Просто пытаюсь разобраться с некоторыми вещами и возиться с некоторыми настройками, чтобы максимизировать плавность и частоту кадров в играх и прочем. Так что мой вопрос в заголовке; Я спрашиваю об этом, потому что, когда я запускаю lspci и другие команды, я все еще вижу встроенную графику моего процессора i7 в выходных командах, а также nvidia GTX 660. Я даже поместил драйверы для графики intel в свой черный список, но он все еще показывает вверх. Следовательно, знает ли мое ядро ​​использовать GTX поверх Intel (все сторонние драйверы обновлены, я НЕ использую драйверы Noveau, но использую официальный nvidia).

1
задан Mike Uresti 18 January 2015 в 00:24
поделиться

0 ответов

Да и нет...

Ubuntu будет использование дискретный GPU, если его модуль (иначе "драйвер") будет загружен, но это будет не отключать интегрированная карта.

, Почему?

Некоторые люди используют обе карты одновременно: Интегрированный для простой работы с окнами, GPU для игр, видео...

, Если Вы хотите к [1 113], выключают интегрированный графический драйвер:

  1. Входят в Ваш BIOS и ищут связанные с графикой опции (каждый BIOS отличается), и выключите интегрированную графику там. Иногда это легко, но иногда это не очевидно, и необходимо изменить настройки памяти интегрированной графики к '0'. Обращаются к Вашей документации BIOS .

  2. , Если настройки BIOS don’t работа, можно все еще поместить в черный список сам модуль, но память, выделенная карте BIOS, все еще будет недоступна к Ubuntu. (Вы не предоставили информации о модуле поэтому, если Вы не знаете, как сделать, это, задает новый вопрос .)

0
ответ дан Fabby 18 January 2015 в 00:24
поделиться

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: