Моя система Ubuntu не загрузится с GRUB, пока я не выберу ее в меню загрузки

Вы можете попробовать Asterisk или Sipwitch, которые вы можете найти в репозитории. Если вы хотите использовать графический интерфейс, вы можете использовать гастман (инструмент GUI для администрирования и мониторинга Asterisk).

1
задан 26 November 2017 в 01:53

2 ответа

Во-первых, отдельное /boot раздел (как описано на страница, с которой Вы связались ) сделает отрицательный результат. На самом деле установка той могла усложнить ситуацию способом, который сделает его тяжелее для нахождения решения. Таким образом Вы не должны преследовать эту опцию.

1112-секундный, Вы говорите отключение "быстрого запуска" но не на 100% ясно из описания, если Вы обращаетесь к микропрограммной опции, или к опции Windows, названной "Быстро, Запускаются" (или иногда "Гибридная Начальная загрузка"). Если первый, необходимо отключить Быстрый Запуск в Windows, , как описано здесь (среди многих других мест). Быстрый Запуск в основном поворачивает операцию завершения работы в приостанавливание к дисковой операции. Одно последствие этого изменения - то, что файловые системы, включая Системный раздел EFI (ESP) , на котором хранятся загрузчики, оставляют в небезопасном состоянии. Это возможно, хотя не весь , что вероятный, что Вашими проблемами является последствие этого факта. Таким образом необходимо отключить Быстрый Запуск и попробовать меры снова - или по крайней мере эти bcdedit фиксируют, Вы отметили.

, Если это не помогает, кажется будто Ваше встроенное микропрограммное обеспечение является багги. К сожалению, некоторые EFIs игнорируют свои настройки начальной загрузки. Микропрограммное обновление (вероятно, названный "обновлением BIOS" на странице производителя) может решить проблему, хотя необходимо будет все еще использовать bcdedit в Windows, efibootmgr в Linux или некотором другом инструменте, для создания соответствующей записи загрузки.

, Если ни отключение Быстрого Запуска, ни обновление встроенного микропрограммного обеспечения не решают проблему и если компьютер является достаточно новым, я рекомендую, чтобы Вы возвратили его в хранилище для возмещения и купили что-то еще, затем записали в производителя и сказали им, почему Вы возвратили компьютер. Только после того как люди начинают возвращать свои дефектные компьютеры, производители не будут даже знать, что проблема существует, а тем более быть мотивированной для фиксации его.

, Если компьютер не достаточно в новинку для возврата, необходимо будет участвовать в некотором типе обходного решения. Самый простой из них должен, вероятно, переименовать Ваши файлы загрузчика так, чтобы GRUB завоевал репутацию, это обычно используется загрузчиком Windows (EFI/Microsoft/Boot/bootmgfw.efi на ESP). Инструмент Boot Repair имеет опцию сделать это (и переместить загрузчик Microsoft и GRUB обновления соответственно) в его меню Расширенных настроек. Это звонило, что-то как "Создает резервную копию и переименовывает загрузочные файлы", но я не вспоминаю точную используемую фразу.

относительно Вашего чрезмерного количества пунктов меню в GRUB, я не уверен в причине, кроме общих терминов: сценарии, которые создают те записи загрузки, могут стать запутанными и генерировать слишком много записей. Некоторые люди говорят, что инструмент GRUB Customizer может помочь приручить меню в таких ситуациях, но я никогда не использовал его сам. (Я не поклонник GRUB и предпочитаю использовать, почти что-либо еще вместо этого, - кроме переключения на другой загрузчик, скорее всего, не решит Вашу основную проблему, так как это должно быть зарегистрировано в EFI точно так же, как GRUB.)

0
ответ дан 26 November 2017 в 01:53

ОБНОВЛЕНИЕ: Мой обновленный Windows (я не знаю то, чем обновление было) и после того моего компьютера теперь загружается к меню GRUB. Я не внес никакие другие изменения в свой компьютер, таким образом, я предполагаю так или иначе, что обновление, возможно, возможно решило проблему?

Моей единственной остающейся проблемой является то, что я все еще добираюсь 10 + опции в меню GRUB. Ubuntu и опция окон, я упоминаю обе работы для начальной загрузки к любой ОС, даже при том, что я хотел бы меню, вымылись, я удовлетворен на данный момент, что, по крайней мере, это все работает правильно. Если кто-либо знает, как очистить меню личинки, я стремлюсь знать. Я еще не исследовал эту проблему, таким образом, я не буду создавать новый вопрос, пока я не изучил ее. Спасибо за общий вход.

0
ответ дан 26 November 2017 в 01:53

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: