ALT + TAB отображается только на основном дисплее

В моем (по общему признанию, не-обширном) опыте менеджеры пакетов, специфичные для языка, не выполняют какую-либо работу, как .deb в отслеживании зависимостей, полностью выходящих за пределы языка (я особенно думаю

Если (скажем) пакет Pypi Python 'barfoo' требует некоторую библиотеку libfoobar для того, чтобы создайте расширение _bf.so Python, которое использует пакет, и ему нужно libfoobar быть, по крайней мере, в версии 5.2, вам нужно отслеживать, какой .deb поставляет подходящие релизы libfoobar (и вы не можете найти, если пакет Pypi отслеживает последние и самые последние) и как-то отслеживать его, если вы удалите barfoo позже (поэтому поставщик libfoobar получает «осиротевший» и может / должен быть удален) .

Я не думаю, что проблема интеграции Pypi / CPAN / etc с другими системами распределения пакетов еще может считаться «решаемой». Для минимальных головных болей в администрации, если вы можете пройти с официальным .deb (не нуждайтесь в последнем и максимальном сборе и в), я думаю, что это было бы целесообразно; с другой стороны, конечно, для пакета, который вы вне хотите быть супер-обновленным (например, вы являетесь одним из авторов / сопровождающих сторонников пакета;), существует возможность сохранения новое репо в любой системе контроля версий, используемой пакетом (svn, hg, git, bazaar, ...) и сохраняя его из источников. Pypi / CPAN / & amp; c являются «посередине». Разумеется, некоторое время этот средний путь тоже будет полезен.

И один из вариантов, который можно было бы рассмотреть, - создать собственный пакет .deb (на основе Pypi / CPAN / & amp; c один или даже на восходящих источниках) и сохраняйте хранилище таких пакетов (для тех пакетов, для которых официальные .deb РЕПО слишком плохие или обратные). Это не намного больше проблем, чем установка в противном случае (ручное отслеживание внешних зависимостей) и поможет с идентификацией «сиротских пакетов» и т. П. (Плюс, если вы публикуете свою упаковку, вы также можете помочь другим людям ;-).

16
задан 18 June 2019 в 21:39

3 ответа

К сожалению, нет никаких простых способов сделать это, что я даже не нашел, что тонкие настройки Gnome для гнома 3 имеют опцию для этого. Compiz может иметь некоторую справку? Я лично не использовал его сам, но его стоящее того, чтобы попытаться!

sudo apt install compizconfig-settings-manager
0
ответ дан 24 September 2019 в 13:57

На сегодняшний день то окно только разоблачает на Вас основной монитор.

можно войти в "Настройки" и сделать любой экран, Вы хотите свое основное устройство.

окно только обнаружится на одном экране за один раз.

0
ответ дан 24 September 2019 в 13:57

Это - та же проблема как в: Alt+tab, отображенный на текущем мониторе в Ubuntu 17.10

Ответ, кажется, "это - предназначенное поведение GNOME 3, и Вы не можете изменить его".

0
ответ дан 23 November 2019 в 02:37

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: