USB 3.0 работает иногда, USB 2.0 работает всегда [закрыт]

я сделал некоторые исследования в интернете и это похоже на... Я не знаю... проблемы с оборудованием? Я не могу сказать точно. Одно я знаю точно что это случается со многими людьми в Windows и они не могут решить, возиться с настройками (дух, потому что это происходит за пределами окна), но некоторые люди, кажется, быть в состоянии исправить это путем обновления драйверов USB, так что...

вот в чем проблема... и это только кратковременный, однако это происходит со мной прямо сейчас и я понял, что это была отличная возможность после выхода консоли, чтобы попробовать и блеск как можно больше информации:

==========================

проблема

==========================

устройства USB 3.0 иногда не определяется при подключении к порту USB 3.0, однако работать нормально при подключении к порту USB 2.0.

==========================

так я изначально имел в темных тонах ноутбук G74Sx с 1 порт USB 3.0 и 3 порта USB 2.0. Это когда я впервые заметил проблему. У меня WD 3ТБ сайт mybook внешний жесткий диск. Однажды я заметил, что он не был обнаружен в порт USB 3.0, но он был обнаружен ни в одном из USB-портов 2. Я подключил диск на ноутбуке Windows с USB 3 и все, казалось, работали хорошо. Что еще меньше смысла заключается в том, что это также вызванный это, чтобы быть обнаружить в G74Sx (с Ubuntu 13.04). Я на самом деле был этот придумали еще несколько раз в течение следующей недели или два, и уже начал предполагать, что Ubuntu имеет пятнистый поддержка USB 3 подключения.

когда я говорю, что это случилось еще несколько раз, я имею в виду случайно однажды утром я хотел пойти к подключите сайт mybook в порт USB3, и это не будет обнаружено после работает нормально, в ночь перед. Он всегда работает в USB2 и иногда будут обнаружены в порт USB3 после перезагрузки системы или после успешного подключения к порту USB3 в другом компьютере (обычно Windows 7).

после двух недель этот вопрос перестал и сайт mybook всегда будут обнаружены в порт USB3. Я не знаю, что случилось. Я не внес никаких изменений в BIOS, прошивки, или любой операционной системы установок. Он только начал работать.

============================================

разорвать; как не новая информация в течение нескольких месяцев!д11]

============================================

так на прошлой неделе я схватила Ноутбук asus N56VZ (два на самом деле) и ASUS S56CM и бросил убунту 13.04 на обоих (пришлось отключить безопасную загрузку для S56CM, так как он был в Windows 8 ноутбука). Сейчас большинство все было нормально, за исключением для nvidia Оптимус (но я не об этом здесь) пока сегодня утром я проснулся и порт USB3 бы не обнаружить на WD сайт mybook (опять этот внешний жесткий диск). Сам порт не сломан, как я могу подключить USB мышь в это, но у меня нет других устройств с USB3, чтобы проверить, но сайт mybook работает в несколько других ноутбуков как в Ubuntu и Windows.

так я подтвердил, что я могу подключить сайт mybook в моей N56VZs с Ubuntu 13.04 и эти ноуты только порта USB3. На сайт mybook также обнаружен другой ноутбук в Windows 7 в порт USB3. В отличие от прошлых лет, никакие перезагрузки системы, или получение сайт mybook для загрузки на другие устройства, позволяет ему быть обнаружены мои S56CMs порт USB3 и сайт mybook всегда могут быть обнаружены с USB2. И до сих пор я не смог попасть в порт USB3, чтобы обнаружить устройства с USB3 с утра (но он работает с помощью USB-мыши).

команды lsusb имеет тот же выход с/без подключенного диска. Вот хвост dmesg при подключении диска в разъем USB3 порт (привод реагирует, а так же системы, но оно не может успешно подключен):

[Ф1]

обновление: так что я изначально не замечая плохой кабель предупреждение, потому что... хотя я переключился на более длинный кабель с USB3 утром, она работает на других устройствах.

[dиода d17]получается, что кабель, который шел в комплекте с диском работает отлично (это была моя проблема с G74Sx в прошлом) и длинный кабель, я купил не хочет работать с.... некоторые ноутбуки?[!dиода d17]

, надеюсь, кто-то может сказать мне, если есть информация в вывод dmesg что говорит, почему этот кабель не работает на этой машине прекрасно работает в Ubuntu или Windows на ноутбуках... и это как-то связано с там быть только 1 с USB3 порта?

хотя я лично не испытываю никаких проблем с USB3 подключения в Windows, я читал, что многие люди делают так что сомневаюсь, что это связано с ОС. Представляется также, что ПК без портов USB2 не есть проблема.

мой местный канадский Компьютеры продает много мусора кабели качество в последнее время так что я собираюсь подняться к магазину расширить их за последние 100 $я потратил на кабели, которые ломаются через несколько недель после гарантии, но если кто и может пролить некоторый свет на эту проблему будет принята с благодарностью. Я представляю, что кабель не единственная проблема, когда он работает на машинах 3/5.

я буду пусть все знают, если проблема сохраняется более качественный кабель...

я просто размышляю вслух, прежде чем, наконец проводкой: надо что-то делать с прошивкой или драйверами или что-то? Я читал, что некоторые люди решили проблему в Windows с помощью обновления драйверов, но я знаю, сайте ASUS есть только USB-драйверы для Windows... единственное, что они имеют поддержку для Linux обновления BIOS.

с машины только с USB3 работает нормально, я могу только представить, что они имеют лучшие драйверы/прошивки?

если это проблема драйверов, есть ли способ, чтобы получить улучшенные драйверы USB в Ubuntu?

хороший/плохой водителей сделать разницу в может ли устройство использовать более низкое качество кабеля?

, наконец, я на самом деле решить мою проблему? Этот кабель работает на 1 машину только с USB3 и Ubuntu и работать на компьютере с 1 с USB3, 2 порта USB2 и Windows 7, но не работает на S56CM с 1 с USB3, 2 USB2 и убунту (я не чувствую форматирование, чтобы увидеть, если он работает на Windows, я не использую Windows, не нравятся окна, окна машины принадлежат другим людям в моем доме), но оригинал меньше кабеля, который поставляется вместе с сайт mybook работает все вокруг.

учитывая все, что физические данные в сочетании с вывод dmesg, предполагая, что это плохая кабеля: самый логичный вывод, который я мог прибыть в это, что у меня плохой кабель (также в сочетании с осознанием того, что трамблер я купил кабель, продает какую-то хрень кабеля в последнее время). Так бы большинство согласны, что это плохой кабель? Есть ли что-нибудь еще? Или это все результат это плохой кабель? Я рассматриваю, чтобы купить другой кабель, потому что мне нужно больше с USB3, но не знаю, если я должен идти для совершенно другого производителя, поскольку всех их кабели низкого качества или если у меня есть только один неисправный кабель на линии хорошие.

1
задан 7 February 2014 в 09:29

0 ответов

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: