Существует ли способ обмануть игры JavaScript (как горная промышленность Unicoin), где быстрое нажатие требуется?

Я использую кувалду, перезаряжая модули. Это мой скрипт usb_reset.sh:

#!/bin/bash # USB drivers rmmod xhci_pci rmmod ehci_pci # uncomment if you have firewire #rmmod ohci_pci modprobe xhci_pci modprobe ehci_pci # uncomment if you have firewire #modprobe ohci_pci

И это мой служебный файл systemd /usr/lib/systemd/system/usbreset.service, который запускает usb_reset.sh после запуска моего диспетчера diplay: [ ! d1] [Unit] Description=usbreset Service After=gdm.service Wants=gdm.service [Service] Type=oneshot ExecStart=/path/to/usb_reset.sh

27
задан 18 April 2014 в 05:43

4 ответа

Следующий метод является межплатформенным, он работает также на другие сайты SE. , О, и это является также межплатформенным в том смысле, что это работает на другие операционные системы.

На основе этот meta. ТАК комментарий, я создал следующий сценарий, который автоматически начинает добывать каждые 15 секунд с момента вызова:

(function(fn){setInterval(fn,15e3);fn()})(function() { $.get("/unicoin/rock").done(function(obj) { console.log("Mining: ", obj); var key = obj.rock; $.post(["/unicoin/mine?rock=" + key], {fkey: StackExchange.options.user.fkey}); }); });

, Поскольку это - сценарий, необходимо выполнить его на домене SE, где Вы хотите ускорить свою горную промышленность. В Firefox можно открыть Console путем нажатия Ctrl + Сдвиг + K . В Хроме просто нажмите F12. Вставьте его и получите монеты! Для остановки его просто обновите (или близко) страницу.

Примечание: Вы не должны выполнять это многократно. Это заставило бы экономику Unicoins выйти из строя, и поэтому меры были приняты таким образом, что Вы не можете получить монеты в этом случае.

16
ответ дан 16 November 2019 в 11:41

Если Вы хотите дать Вашему пальцу отдых, можно использовать следующее, чтобы автоматически отправить нескольким (10,000 в этом случае) щелчки к текущей позиции курсора.

xdotool click --repeat 10000 --delay 10 1

я предлагаю, чтобы Вы открылись, терминал сначала вставил команду (фокус отпуска с терминалом) и затем перемещает мышь через добывающий экран перед нажимающим возвратом так, чтобы щелчки оказались в корректном месте.

, Как только один валун добыт, переместите свою мышь в следующую. Не оставляйте игровую область, пока команда не закончила работать, если Вы не хотите развязать хаос в своей системе.

<час>

обновление Жертв первоапрельской шутки Сообщения: Это также будет удобно в экземплярах, где Вы не можете бездельничать браузер с JavaScript. Существует несколько игр там — и не только в browsers—, которые полагаются на быстрое нажатие, где этот вид обходного решения может помочь.

21
ответ дан 16 November 2019 в 11:41

Существует xautoclick доступны, и я протестировал по телефону 12.04.

  1. Загрузку .deb и установка от , http://www.ubuntuupdates.org/package/getdeb_apps/quantal/apps/getdeb/xautoclick

  2. Корректирует настройки к чему-то вроде этого:

    enter image description here

  3. Щелчок запускается и перемещает мышь в добывающее поле, прежде чем это запустится.

3
ответ дан 16 November 2019 в 11:41

Существует JS wizzardy, чтобы сделать это. Проверьте сценарий, который я записал. Просто вставьте, это в Вашей консоли и щелчке входит. Не забывайте открывать добывающую игру.

var exploit = {
    lastTime : 0,
    totalNum: 0
};

$( document ).ajaxComplete(function( event, xhr, settings ) {
    var a = $.parseJSON(xhr.responseText);
    var id = a.rock;
    var sender = settings.url;

    if (sender.indexOf("icoin/rock?") !== -1){
        var currentTime = parseInt( new Date().getTime() / 1000 );
        if (currentTime - exploit.lastTime > 11){
            $.ajax({
                type: "POST",
                url: "/unicoin/mine?rock=" + id,
                data: {'fkey': StackExchange.options.user.fkey}
            });
            exploit.lastTime = currentTime;
        }
    } else {
        var res = $.parseJSON(xhr.responseText)
        exploit.totalNum += res.value;
    }
});

можно ли проверить, сколько было добыто с exploit.totalNum.

2
ответ дан 16 November 2019 в 11:41

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: