Как мне инвертировать консоль?

У меня в командной строке только установка Ubuntu 18.04.3. Он загружается на экран входа в систему, я могу войти, и все работает отлично. Иногда я подключаю его к проектору для презентации (из командной строки). На проекторе белый текст на черном фоне плохо читается.

photo of console with black background

Как можно инвертировать консоль, чтобы текст был черным, а весь фон - белым?

2
задан 3 November 2019 в 10:19

1 ответ

Можно добиться большего успеха, чем просто инвертирование, можно изменить цветовую схему на то, что Вы хотите от командной строки. Следующее сообщение имеет много ответов, таким образом, это - случай выбора с исками ответа Вы лучше всего и если Вы действительно хотите иметь черный текст на ослепляюще ярком белом фоне, затем это сообщение должно касаться этого также :)

Изменяющийся цвет текста и фон терминала?

кажется, что вышеупомянутый вопрос не содержит ответов, которые демонстрируют, как применить Ваши настройки постоянно. Я сделал это сам годы назад, и это включает редактирование your.bashrc файл, и это немного сложно, в котором можно применить цвета, но команды как использование ls их собственные цвета. Я нашел статью об общественной Wiki, которая демонстрирует, как отредактировать .bashrc файл безопасно и применить Ваши изменения постоянно. Обратите внимание, что статья использует gedit для редактирования файла, который не доступен в текстовом режиме, и так очевидно, необходимо будет использовать нано или предпочтительный текстовый редактор вместо этого:

https://help.ubuntu.com/community/CustomizingBashPrompt

0
ответ дан 20 November 2019 в 03:11

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: