Как я могу создать фильм из .hdr файла?

Если вы знаете имя своего устройства, этот скрипт python будет работать:

#!/usr/bin/python """ USB Reset Call as "usbreset.py <device_file_path>" With device_file_path like "/dev/bus/usb/bus_number/device_number" """ import fcntl, sys, os USBDEVFS_RESET = ord('U') << (4*2) | 20 def main(): fd = os.open(sys.argv[1], os.O_WRONLY) if fd < 0: sys.exit(1) fcntl.ioctl(fd, USBDEVFS_RESET, 0) os.close(fd) sys.exit(0) # end main if __name__ == '__main__': main()
4
задан 10 February 2014 в 07:39

1 ответ

GIMP

версией С открытым исходным кодом PhotoShop является GIMP. Если Вы являетесь опытными с PhotoShop, Вам могло бы быть нелегко добираться, чтобы повторно изучить все, так как он делает вещи по-другому (иногда тяжелее, иногда легче). С GIMP можно сделать удивительные вещи с изображениями.

Install via the software center

GIMP является усовершенствованным фоторедактором. Можно использовать его, чтобы отредактировать, улучшить, и ретушировать фотографии и сканирования, создать рисунки и сделать собственные изображения. Много инструментов доступно; можно увеличить резкость и изменить размер фотографий и удалить пыль и красные глаза, например.

Это имеет большое количество инструментов редактирования профессионального уровня и фильтров, подобных тем, Вы могли бы найти в PhotoShop. Многочисленные настройки точной регулировки и функции как слои, пути, маски и сценарии дают Вам полный контроль над Вашими изображениями.

Много форматов файла изображения поддерживаются, включая JPEG, PhotoShop (.psd) и Paint Shop Pro (.psp) файлы. Это может также использоваться, чтобы отсканировать и распечатать фотографии.

, Но это главным образом для редактирования изображений (как PhotoShop), и помещение их друг после друга (но это не фильм, а слайд-шоу).

, Если Вы говорите о фильмах затем, Блендер мог бы быть тем, что Вы ищете.

Блендер .

Install via the software center

Блендер является интегрированным 3-м комплектом для моделирования, анимации, рендеринга, завершающего этапа, интерактивного создания и воспроизведения (игры). Блендер имеет свой собственный конкретный пользовательский интерфейс, который реализован полностью в OpenGL и разработан со скоростью в памяти. Привязка Python доступна для сценариев; опции импорта/экспорта популярных файловых форматов как 3D Studio и Волновой фронт Obj реализованы как сценарии сообщества. Кадры, анимации, модели для игр или других сторонних механизмов и интерактивного содержания в форме автономного двоичного файла являются общими продуктами использования Блендера.

Некоторые внешние ссылки к видео, где кто-то использовал изображения HDR для создания фильмов и/или записал фильм с HDR:

Блендера
3
ответ дан 1 December 2019 в 10:09

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: