диски монтируются после переключателя к окнам и возвращаются к человечности [дубликат]

DansGuardian ;-), но с твист - трюк состоит в том, чтобы настроить прозрачное проксирование (отфильтрованное DansGuardian) и использовать iptables для перенаправления дочерних учетных записей только на прокси. Родители будут иметь нормальное прямое соединение с сетью.

Вот эскиз того, как это сделать:

Настройте DansGuardian и Squid для прозрачного проксирования. Игнорируйте все настройки iptables / redir, потому что мы делаем это на последующих шагах. Настройте цепочку netfilter для прозрачного проксирования: iptables -t nat -N transparent-proxy iptables -t nat -A transparent-proxy -p tcp --dport 80 -j DNAT --to-destination :8080 (Предположим, что вы настроили DansGuardian для прослушивания на порту 8080.) Теперь вы должны настроить цепочку iptables, чтобы только пакеты, происходящие из выбранных локальных учетных записей, отправлялись в прозрачный прокси-сервер ; все остальные безмятежны. Для этого Netfilter имеет owner: iptables -t nat -A OUTPUT -m owner --uid-owner child_uid -j transparent-proxy
4
задан 25 September 2015 в 12:16

2 ответа

Помимо инструкций, уже данных @hg8, Вы должны и иметь к , отключают спящий режим .

Для выполнения этого загрузите Windows и открытый командная строка как администратор и выполнитесь:

powercfg /h off  

Завершение работы машина (не перезагрузка) полностью. Затем запустите свой компьютер и начальную загрузку в человечность.

Так с выключенной Быстрой загрузкой и спящий режим отключил Вас, сможет смонтировать разделы NTFS.

1
ответ дан 1 December 2019 в 10:18

Вашей проблемой, вероятно, является Windows быстрая опция запуска. Необходимо отключить его.

Windows Начальной загрузки, откройте Control Panel, введите "изменение, какие кнопки питания делают" и выбирают ссылку" Изменение, что кнопки питания делают ".

Выбор ссылка" изменяет настройки, которые являются в настоящее время недоступны ", прокрутите вниз и снимите флажок" , Включают быстрый запуск (рекомендуемый) ".

Перезапуск у компьютера и Вас больше не будет этой ошибки.

См. здесь для большей информации о Windows Fast Boot.

1
ответ дан 1 December 2019 в 10:18

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: