Ubuntu 19.10, Thunderbird 68 не может войти в систему с IMAP, но POP хорошо

Я относительно плохо знаком с Linux, но когда я хочу добавить свой почтовый ящик к Thunderbird с доступом IMAP, Google Mail входят в систему, всплывающее окно говорит "Не могущий войти в систему в сервере. Вероятно, неправильная конфигурация, имя пользователя или пароль".

Я пытался настроить на доступе Gmail для меньшего количества защищенных приложений, и имейте два входа в систему фазы на, который не решил проблему.

Я использовал Thunderbird с этой учетной записью Gmail в Windows много лет без любых проблем.

Как я могу диагностировать и разрешить это?

1
задан 13 November 2019 в 21:43

1 ответ

I’m, в новинку для человечности самостоятельно и I’m, имеющего ту же проблему: когда я пытаюсь добавить, что Google считает, веб-приглашение ко входу в систему подходит, я могу войти в систему со своим паролем и 2fa и когда я нажимаю, разрешают Tunderbird, в который он возвращает меня к Thunderbird с ошибкой при высказывании ”Unable для входа в систему в сервере. Вероятно, неправильная конфигурация, имя пользователя или пароль. “ я смог копировать проблему в Ubuntu 18.04 также! Проблема, кажется, с OAuth2 и была устранена в Thunderbird 68.2.1: https://www.thunderbird.net/en-US/thunderbird/68.2.1/releasenotes / , к сожалению, Ubuntu 19.10, поставленная с 68.1.2 :(

Как обходное решение I’m с помощью 68.2.2 загруженных в качестве tarball с веб-сайта тандерберда и все работает абсолютно прекрасное. Как тест можно загрузить его от https://www.thunderbird.net, разархивировать его и работать thunderbird исполняемый файл.

Вопрос ветеранам Ubuntu: что мы можем сделать для включения версии 68.2.1/2 в официальный repo? Зарегистрировать отчет об ошибках?

1
ответ дан 7 December 2019 в 14:56

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: