Меню загрузчика личинки, не показывающее в двойной загрузке, но отдельном загрузчике, содержит другую ОС

Мне установили Windows 8 в моей системе. Для установки Ubuntu от загрузочного USB я не был уволен от опции USB. Для получения этого, я нашел решение, которое я должен переключить на Начальную загрузку Прежней версии. Таким образом, я сделал это и затем установил Ubuntu 16.04. После успешной установки, когда я перезапустил систему, я не заставил меню загрузчика личинки выбирать OS. Вместо этого это загружается непосредственно к Ubuntu. Теперь, если я изменяю параметр загрузки в Диспетчере начальной загрузки к UEFI, затем он загружается непосредственно к Windows 8. Таким образом, мне придется установить оба OSs в том же режиме Legacy для получения Меню начальной загрузки при запуске?

0
задан 30 April 2018 в 14:43

2 ответа

Включение поддержки BIOS/CSM/наследия было ошибкой. Для всех окровавленных деталей посмотрите мою Веб-страницу на предмете.

Вместо этого необходимо было изучить преодоление проблем, загружающих носитель установки. Возможности - это, был неправильно подготовлен - некоторые инструменты не копируют загрузчик режима EFI с .iso файл к карте флэш-памяти с интерфейсом USB; и иногда существуют изворотливые несовместимости между определенными инструментами и определенными компьютерами. Страница, на которую я просто сослался, включает раздел по этому предмету, таким образом считайте его для деталей. Короткая версия то, что Rufus и стандартный инструмент Linux dd обычно делайте лучшее задание, по моему опыту.

Таким образом один способ решить Вашу проблему состоит в том, чтобы отключить CSM в Ваших микропрограммных настройках, воссоздать Ваш носитель установки и переустановить Ubuntu. Этот подход является излишеством с технической точки зрения, но, вероятно, будет самым легким решением, учитывая, что Вы еще не использовали Ubuntu очень. Если Вы против решения "для излишества" или если Вы провели много времени, настраивая Ваши настройки, или создавая определенные для Ubuntu данные, тем не менее, можно предпочесть устанавливать загрузчик EFI для Linux для замены загрузчика режима BIOS, который Вы имеете теперь. Эти два способа сделать это, которые, вероятно, будут самыми легкими:

  • Инструмент Repair - The Boot Repair начальной загрузки может переустановить GRUB к Вашему компьютеру. Необходимо будет выполнить этот инструмент от системы чрезвычайной ситуации режима EFI, хотя; выполнение его от Вашей текущей загрузочной BIOS установки будет абсолютно бессмысленно. Таким образом необходимо будет отключить CSM или по крайней мере изучить, как управлять режимом начальной загрузки.
  • повторно найдите - можно установить мой диспетчер начальной загрузки перенаходки, который является диспетчером начальной загрузки режима EFI. Можно установить его вручную из Windows, который, вероятно, будет неловким; или можно загрузить версию карты флэш-памяти с интерфейсом USB перенаходки, использовать его, чтобы загрузить Ubuntu в режиме EFI и затем установить пакет Debian или PPA для установки его постоянно на жестком диске. Один протест состоит в том, что, если Защищенная загрузка активна, необходимо будет отключить ее, и если Вы захотите повторно включить ее, то необходимо будет перейти через некоторые обручи.
1
ответ дан 1 November 2019 в 07:06

Просто Вводят команда sudo личинка обновления, она работает, я попробовал это. Если Вы хотите, может отослать эту видеосвязь https://www.youtube.com/watch? v=j4n_8PlNt_U

-1
ответ дан 1 November 2019 в 07:06

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: