Я могу' t соединяться с Интернетом больше после того, как я пытался развернуть алгоритм

При развертывании алгоритма я получаю ошибку, потому что остановки сервера, чтобы иметь интернет-соединение (но у клиента, того же соединения, doesn' t есть любая проблема).
В виртуальной машине (сервер) перезагрузка решает проблему (но я могу' t заканчивать развертывать алгоритм).
В медосмотре (другой сервер) ПК я проверил /etc/network/interfaces файл, добавил шлюз маршрутизации (IP маршрутизатора) becasue, казалось, что я могу' t соединяться с ним, и перезагрузка много раз, но я могу' t использовать интернет-соединение больше.
T doens' ПК показывают любую ошибку, но я могу' t соединяться с чем-либо, но с другим ПК с помощью LAN.
Но я могу' t использовать openssh больше.

0
задан 20 August 2018 в 01:26

1 ответ

Проверьте свои действия по установке дважды, чтобы гарантировать, что ничто не было пропущено:

Самый легкий способ получить выполнение сервера Алгоритма состоит в том, чтобы позволить ему настроить новую виртуальную машину в облаке для Вас.

  1. Установите учетную запись на облачном поставщике услуг хостинга. Алгоритм поддерживает DigitalOcean (самый удобный для пользователя), Amazon Lightsail, Amazon EC2, Microsoft Azure, Google Compute Engine, Scaleway и OpenStack.

  2. Загрузите Алгоритм. Разархивируйте его в удобном месте на Вашей локальной машине.

  3. Установите базовые зависимости Алгоритма. Откройте Терминал. Интерпретатор Python, который Вы используете для развертывания Алгоритма, должен быть python2. Если Вы не знаете то, что это означает, Вы, вероятно, в порядке. CD в основной алгоритмом каталог, где Вы разархивировали Алгоритм, затем выполненный:

    $ sudo apt-get update && sudo apt-get install \
        build-essential \
        libssl-dev \
        libffi-dev \
        python-dev \
        python-pip \
        python-setuptools \
        python-virtualenv -y
    
  4. Установите остающиеся зависимости Алгоритма. Используйте то же Окно терминала в качестве предыдущего шага и работайте:

    $ python -m virtualenv --python=$(which python2) env &&
        source env/bin/activate &&
        python -m pip install -U pip &&
        python -m pip install -r requirements.txt
    
  5. Перечислите пользователей для создания. Откройте config.cfg в своем любимом текстовом редакторе. Укажите пользователей, которых Вы хотите создать в пользовательском списке.

  6. Запустите развертывание. Возвратитесь к своему терминалу. В каталоге Algo, запущенном./алгоритм и, следуют инструкциям. Существует несколько доступных дополнительных функций. Ни один не требуется для полностью функционального сервера VPN. Эти дополнительные функции описаны более подробно в deploy-from-ansible.md.

Именно! Вы получите сообщение ниже, когда процесс развертывания серверов завершится. У Вас теперь есть сервер Алгоритма в Интернете. Примите во внимание p12 (пользовательский сертификат) пароль в случае, если Вам нужен он позже, он будет только отображен на этот раз.

Источник: https://github.com/trailofbits/algo/blob/master/README.md

Примечание: Я изменился 'который python2' на $(which python2) потому что 'ключ мог бы быть перепутан с' ключом.

1
ответ дан 28 October 2019 в 04:15

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: