На загружающемся установщике человечности от PD это разоблачает черный экран с кодами ошибок

У меня есть миниатюрный форм-фактор HP Compaq dc5800 ПК с 2 ГБ RAM, процессора Intel Core 2 Duo на 2,20 ГГц, 160 ГБ жесткого диска, Intel Q33 интегрировал графику, и я в настоящее время запускаю (32-разрядный) Windows 10 Pro, хотя мой ПК i s 64-разрядный поддерживаемый. Когда я загружаю свой ПК с установочного носителя Ubuntu 18.04 (флеш-накопитель), он открывается, экран с опциями любят, пробуют Ubuntu без установки, устанавливают Ubuntu, проверяют диск на наличие ошибок и еще 2. Но когда я нажимаю любую из вышеупомянутых двух опций, это отображает командную строку как черный экран только для чтения с кодами ошибок на нем. Я хочу установить Ubuntu в двойной загрузке с Windows 10.

0
задан 4 September 2018 в 20:16

1 ответ

Для загрузки установки Ubuntu из Карты памяти у Вас должен быть включенный UEFI (который является значением по умолчанию для новейших компьютеров). Если у Вас будет отключенный при попытке использовать Ubuntu Живые медиа, в то время как это все еще, скорее всего, работало бы, Вы потеряете функциональность.

Опция SecureBoot может или не может работать, в зависимости от Вашего компьютера. Если SecureBoot, включенные неудавшимися, просто измените это на отключенный.

Если Попытке Ubuntu, не устанавливая опцию не удается загрузиться

Аппаратные средства некоторого компьютера могут иметь проблемы с некоторыми Настольными драйверами. Можно зафиксировать это путем ввода e при Попытке Ubuntu, не устанавливая опцию из первоначального черного меню окна. Затем замените слова тихий всплеск nomodeset. Затем хит F10 для начальной загрузки.

0
ответ дан 28 October 2019 в 00:57

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: