После обновления до 18,04 от 16,04, я не могу использовать наутилус или использовать терминал или слушать любое аудио, и моя интернет-скорость уменьшила

Таким образом, я просто обновил до Ubuntu 18.04 от 16,04, и я пытался использовать ее. Но ничто не работает. Я искал различные ответы на askubuntu, и я не мог зафиксировать любой из признаков. Терминал отказывается открываться, но я смог использовать xterm, от которого я смог открыть файловый менеджер с помощью команды наутилуса. Однако я не могу открыть его через нажатие на значок. Для аудио я попытался использовать руководство, упомянутое здесь путем установки Pavucontrol, но это не работало также. Для терминала я попробовал после этого, но мои системные языки кажутся хорошо. Плюс я пытался посмотреть видео и даже отправлял этот вопрос, которым оказываются ужасно медленный, и это не было проблемой никогда прежде. Я был бы очень признателен, если кто-то мог бы помочь здесь.

Редактирование: Я пытался измениться, язык в Великобританию и сделать все британским в разделе Languages кроме этого не помог также.

1
задан 22 August 2018 в 18:24

1 ответ

Если у кого-либо еще есть эта проблема, surefix должен понизить до 16,04, или в случае определенных программ, заменить их чем-то еще, когда я использовал Немо вместо Наутилуса и Терминатора вместо терминала гнома. Нет никаких, фиксируют для аудио проблемы, которая, казалось, работала, таким образом, Вы могли бы хотеть создать резервную копию всех своих данных и просто переустановить всю ОС. Выполнение обычной процедуры установки добилось цели для меня.

0
ответ дан 7 December 2019 в 23:41

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: