Сервер: Никакое приглашение ко входу в систему после обновления, некоторых услуг, не запускающихся

Я просто обновил сервер Ubuntu от 16,04 до 18,04. Все пошли на вид гладкие, но после перезапуска я не могу войти в систему.

Начальные загрузки сервера, я вижу весь обычный вывод входа на экране, некоторые сервисы запускаются правильно, но он никогда не достигает консольного приглашения ко входу в систему (№ X на этой машине).

Я могу получить доступ к веб-сайтам, подаваемым машиной, таким образом, по крайней мере, nginx и postgresql сервисы запустились, но – к сожалению – не sshd.

Я знаю, что это является все немного пушистым, но что я делаю для восстановления доступа к моему серверу, или через SSH или через локальную консоль в реальной машине (или оба, предпочтительно)?

0
задан 14 September 2018 в 23:56

1 ответ

Если бы это был я, предполагая, что это - система, которую можно вывести из эксплуатации, то я загрузился бы в обслуживание/однопользовательский режим путем добавления '1' к строке ядра Linux на начальной загрузке

Чтобы сделать это, в экране меню личинки, поразило 'e' для редактирования, добавляет 1 к строке 'Linux' с пространством любая сторона; обычно ближний конец строки, затем нажмите 'f10' для начальной загрузки.

Это должно позволить Вам войти в систему через терминал (локальный только) и озираться в журналах для получения некоторых подсказок.

Я не знаю то, что, возможно, пошло не так, как надо, так не может сказать Вам, где выглядеть жаль...

1
ответ дан 27 October 2019 в 23:19

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: