Обновленная Ubuntu 16 - 18, не загружается правильно - графические проблемы?

Я обновил и когда это было сделано, был этот сероватый экран. Я использовал много подсказок от этого сайта для получения это зафиксированным, но ничто не работало. Наконец я смог загрузить систему с помощью командной строки и startx команда. теперь я зарегистрирован как "корень" и могу только открыть некоторые приложения. Firefox не работает, когда я открываю терминал, это - черный квадрат.

Когда я запускаю ноутбук, он переходит прямо к командной строке. С startx не работает большинство вещей. Как я могу зафиксировать это? Я не могу переключиться от корня до другого пользователя, потому что ничто не открывается, когда я нажимаю на него.

Если Вам нужна какая-либо дополнительная сообщенная мне информация! Я использовал Gnome на Ubuntu 16, если это важно (возможно, этот вопрос шоу, как мало я на самом деле знаю об этих вещах, поэтому используйте легкий язык ;))

Править: информация о диске говорит, что FAT (32 разрядных версии) находится в/boot/efi, но в другом месте это сказало, что у меня было 64 разрядных версии обновления. У меня есть гном 3.28.2 установленных.

Править: хорошо, терминал больше не является просто черным квадратом, и я наконец вижу свои значки на рабочем столе снова, но кроме которого я больше не могу действительно usw ноутбук. я должен переустановить человечность? подруга одолжит свой CD установки, так по крайней мере, я буду aböe, чтобы сделать это, но я быть бы нет. какие-либо подсказки?

0
задан 8 September 2018 в 06:31

1 ответ

От пути Вы упомянули все, что кажется, что Ваша настольная среда отсутствует. Почему Вы не пытаетесь установить его снова использование sudo apt install unity

0
ответ дан 28 October 2019 в 00:25

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: