Драйверы Bluetooth в Ubuntu 18.04.3 LTS хуже, чем в Xubuntu 18.04.3 LTS

На ThinkPad T480s у меня были и Xubuntu, и Ubuntu 18.04.3 LTS, и между обоими дистрибутивами есть четкая разница в производительности Bluetooth. Дистрибутив Xubuntu autoconnects и не имеет проблем с поиском устройств, также быстрее. Кто-нибудь знает, почему и как я могу получить такую ​​же производительность / драйверы / интерфейс Bluetooth в Ubuntu 18.04.3 LTS, как в Xubuntu 18.04.3 LTS?

Вот видео о поведении: https: //drive.google.com/open?id=1md0_2J5H5dV0w6MdBpUGi9eUyhQMinMr

3
задан 26 October 2019 в 10:34

2 ответа

Китайская пословица: Пойдите гора и встретьте тигра.

Другими словами, Это, вероятно, трудный путь для фиксации его.

Таким случаям, имеющим дело со связанными с аппаратными средствами проблемами, нужен определенный опыт, который могут иметь только немного пользователей. Таким образом, мы не можем найти прямой ответ.

Универсальный путь

  1. Ищите инструкцию "по отладке" и "поиску и устранению неисправностей"

    wiki.ubuntu.com - DebuggingBluetooth

    Может проверить другое распределение с тем же стеком

    wiki.archlinux.org - Bluetooth #Troubleshooting

    Интересный инструмент hcidump для получения подробных журналов проверьте на варианты использования здесь в AU или Unix. SE.

    Примечание: Документация изменяется медленнее, чем сами инструменты, таким образом наблюдайте за датой последнего обновления на веб-страницах и доверяйте локальный man- страницы.

  2. Большинство инструкций по отладке в какой-то момент, попросите тестировать граничный код разработки или двоичную сборку.

    Если bluetooth-устройством является USB один (как главные ноутбуки), то возможно попробовать любую установку тестирования, не касаясь Вашего текущего производственного системного использования VirtualBox с дополнительным пакетом.

  3. Задайте Ubuntu вопрос или Отправьте Отчет об ошибках (Ubuntu/LP, или может быть восходящий проект). Это до Вашей оценки, где ранее собранные данные являются ведущими к.

0
ответ дан 1 December 2019 в 19:54

Существуют сотни сообщений Bluetooth в, Спрашивает Ubuntu, но мы можем сузить ее к Вашим потребностям:

Эти 18,04 ответов здесь описывают, как заставить устройство автосоединиться из командной строки и затем как включить его в автоматизированный сценарий без человеческого взаимодействия.

Для 16,04 пользователей существует подобный ответ:

Если у Вас есть проблемы в 18,04 с blueman, автоматически разъединяющимся, это могло бы быть полезно:

0
ответ дан 1 December 2019 в 19:54

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: