Я сталкиваюсь с проблемами с Паникой Ядра - не синхронизация: Предпринятый для уничтожения init!

Я попытался использовать личинку для начальной загрузки в файловую систему, но без успеха. Я не хочу переустанавливать ОС с помощью внешних медиа. Выручите меня для восстановления этой проблемы. Действительно проверьте снимок экрана ошибки в изображении ссылки ниже.

Я использую Ubuntu 18.04 LTS в качестве единственной ОС в моем HP pavilion g6 с процессором intel i5 и поршнем на 8 ГБ.

Ошибочное изображение

Я попробовал 'e' опции прежде, чем загрузиться в систему и изменить командную строку Linux путем удаления 'тихого всплеска' с 'nomodeset'. Я следовал за большинством решений, но без успеха.

Я попытался загрузиться от личинки с помощью следующих шагов с отказом и столкнувшись с той же ошибкой. Команды ниже варьируются немного согласно моей системе -

grub> set root=(hd0,1) grub> linux /boot/vmlinuz-3.13.0-29-generic root=/dev/sda1 grub> initrd /boot/initrd.img-3.13.0-29-generic grub> boot

Проблема произошла, когда я не смог запустить vbox, поскольку виртуализация была отключена в BIOS, таким образом, я перезагрузил систему для включения виртуализации в BIOS и снова после перезагрузки машины, я сталкиваюсь с этой проблемой.

2
задан 11 March 2020 в 07:38

2 ответа

"Паника ядра" происходит, когда ядро по некоторым причинам не может продолжить работать.

"Предпринятый для уничтожения init"на самом деле средства":init умерший или отказавший для запуска". Это - процесс № 1, и он имеет специальное место в Linux, таким образом, что система не может работать без него. Скорее всего, существует ошибка библиотеки или некоторая другая проблема, которая препятствовала тому, чтобы процесс запустился вообще. Проверьте dmesg журналы сразу перед отказом произошли.

1
ответ дан 11 March 2020 в 07:28

Неполный ответ... редактирует ожидание...

Вы установили приложение (как, возможно, zram, или некоторые такой), который установил недопустимый файл zz-resume-auto.*, или Вы вручную добавили названный файл zz-resume-auto.* где-нибудь это имеет ошибку в нем.

Найдите этот файл и исправьте ошибку сценария. Это могло бы быть в /etc/initramfs-tools/conf.d/. Если так, необходимо будет сделать a sudo update-initramfs -c -k $(uname -r) после фиксации сценария.

1
ответ дан 11 March 2020 в 07:28

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: