Сессия Gnome от ssh X возвратов “соединение X11, отклоненное из-за неправильной аутентификации”, но работ xterm

Время от времени я сталкиваюсь с этой проблемой, и ни один из вышеперечисленных ответов мне не помогает. Что на самом деле помогает мне добавить следующее в / etc / default / locales

LANG="en_US.UTF-8" LANGUAGE="en_US" LC_CTYPE="en_US.UTF-8" LC_NUMERIC="en_US.UTF-8" LC_TIME="en_US.UTF-8" LC_COLLATE=en_US.UTF-8 LC_MONETARY="en_US.UTF-8" LC_MESSAGES=en_US.UTF-8 LC_PAPER="en_US.UTF-8" LC_NAME="en_US.UTF-8" LC_ADDRESS="en_US.UTF-8" LC_TELEPHONE="en_US.UTF-8" LC_MEASUREMENT="en_US.UTF-8" LC_IDENTIFICATION="en_US.UTF-8"
0
задан 6 March 2020 в 15:35

1 ответ

Хорошо, я нашел, что могу использовать удаленный рабочий стол, но не с сессией Gnome из-за некоторой ошибки в xrdb или гнома в Ubuntu 18.04. Я могу использовать xfce вместо этого, и все это хорошо работает. Я надеялся бы, что независимо от того, что ошибка останавливается, работа сессии гнома фиксируется в конечном счете, поскольку я предпочитаю его. Я не смог использовать удаленный X, потому что GNOME имеет проблему, где некоторые части хотят использовать одну схему и некоторого другого в этом случае. Xrdb использует Xorg, и это просто хорошо работает. Я думал, что мог использовать Винишко и VNC для этого, но я не знаю, как сказать винишку запускать рабочий стол - инструкции, мне дали segfault. Может быть некоторый другой VNC, который может работать, но все инструкции, которые я вижу, от несколько лет назад, и все жалобы на это, не работа относится 18.04. Очевидно, было бы хорошо, если бы это было возможно, так как Удаленный рабочий стол ограничивает как клиентская модель.

0
ответ дан 17 March 2020 в 00:06

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: