(x) Остановки Wi-Fi Ubuntu 19.10 и никогда не перезапускают до следующей перезагрузки

Проблема
Когда я перезагружаю свой компьютер, Wi-Fi или выключен или включен. Когда это идет, если это уходит, это остается неизменным навсегда до следующей перезагрузки. Когда это выключено, это остается неизменным. Мне нужен Wi-Fi, чтобы остаться или смочь перезапустить его, когда это выключено, не перезагружая мой компьютер.

Что я попробовал
- Я попробовал стандартные сетевые команды перезапуска (ifconfig wlp10s0 вниз/, сервисный перезапуск администратора сети, rfkill разблокируют Wi-Fi, nmcli netwoking прочь/на),
- Я пытался загрузиться на карте с интерфейсом USB (тот же xubuntu 19.10), Wi-Fi на работах палки usb, превосходных в течение долгого времени, который, кажется, исключает все кроме проблемы программного обеспечения/встроенного микропрограммного обеспечения.

Сообщение об ошибке
- Единственный источник информации, который я имею, при вводе dmesg:
"wlp10s0 (это - мой интерфейс): отправить автора в [некоторый шестнадцатеричный адрес с 12 символами?] (пробуют 1/3), и т.д., с 2/3, 3/3 и затем "аутентификация с [тот же шестнадцатеричный адрес] приведенный к таймауту"

То, как сделал это, произошло
- Я пытался установить докера-ce, но это, кажется, повредило мой Wi-Fi (я не только устанавливал докера), после удаления его, это не изменилось. Я также попробовал, делают на rtlwifi_new, который решил начальную проблему (с rtl8192ee, который является моим сетевым контроллером в lspci), но эта проблема все еще остается.
- Другая ошибка в dmesg "rtl8192ee, AMD-Vi: Событие зарегистрировано [IO_PAGE_FAULT domain=0x...]"

Спасибо за любую справку!

0
задан 6 March 2020 в 02:11

1 ответ

Хорошо оказывается, что я неправильно читал инструкции относительно rtlwifi_new репозитория GitHub здесь: https://github.com/lwfinger/rtlwifi_new/blob/extended/README.md

Это ясно сказало: "rtl8192ce, rtl8192cu, rtl8192se, rtl8192de, rtl8188ee, rtl8192ee, rtl8723ae, rtl8723be, rtl8821ae, и rtl8723de. rtl8723de доступен ТОЛЬКО в расширенном ответвлении, которое является рекомендуемым".
Но я использовал основное ответвление вместо этого.

После переустановки правильного драйвера и перезагрузки, это подходило. У меня был greyed опция, когда я хотел изменить свои настройки Wi-Fi, но я использовал "sudo nm-connection-editor", добавил мой ключ WPA, и Wi-Fi работал. Теперь я могу отключить и повторно включить свой Wi-Fi без любой проблемы.

Это только оснащает меня 6-й для решения всего так, да, человечность и драйверы Wi-Fi всегда будут победой.

0
ответ дан 17 March 2020 в 00:07

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: