Я не могу выполнить мини-редактирование на своей консоли человечности. Это отправляет это сообщение об ошибке

Время от времени я сталкиваюсь с этой проблемой, и ни один из вышеперечисленных ответов мне не помогает. Что на самом деле помогает мне добавить следующее в / etc / default / locales

LANG="en_US.UTF-8" LANGUAGE="en_US" LC_CTYPE="en_US.UTF-8" LC_NUMERIC="en_US.UTF-8" LC_TIME="en_US.UTF-8" LC_COLLATE=en_US.UTF-8 LC_MONETARY="en_US.UTF-8" LC_MESSAGES=en_US.UTF-8 LC_PAPER="en_US.UTF-8" LC_NAME="en_US.UTF-8" LC_ADDRESS="en_US.UTF-8" LC_TELEPHONE="en_US.UTF-8" LC_MEASUREMENT="en_US.UTF-8" LC_IDENTIFICATION="en_US.UTF-8"
0
задан 5 March 2020 в 19:27

2 ответа

https://stackoverflow.com/questions/59517716/how-to-use-miniedit-in-mininet-can-anyone-suggest-the-commands отмечает, что необходимо запустить miniedit.py от удаленного терминала, "который имеет визуализацию", использующую ssh.

0
ответ дан 17 March 2020 в 00:08

MiniEdit является графическим интерфейсом пользователя Мини-сети. Это обеспечивается мини-сетевым пакетом во всех в настоящее время поддерживаемых версиях Ubuntu.

  1. Установите мини-сеть из репозиториев Ubuntu по умолчанию.

    sudo apt install python2.7 mininet
    
  2. Каталоги изменения к каталогу, содержащему miniedit.py.

    cd /usr/lib/python2.7/dist-packages/mininet/examples/
    
  3. Для выполнения MiniEdit выполните эту команду:

    python miniedit.py
    

    В инструкциях MiniEdit онлайн говорится, что Вам нужно sudo для запуска MiniEdit но кто бы ни записал, те инструкции были неправильными. В Ubuntu Вы не должны быть корнем для запуска MiniEdit с интерпретатора Python. Это - плохая идея запустить графические приложения как корень в Ubuntu. Можно избежать ненужного использования sudo путем запуска MiniEdit как обычного пользователя.

MiniEdit имеет простой пользовательский интерфейс, который дарит холсту строку значков инструмента на левой стороне окна и строке меню вдоль вершины окна. Создайте пользовательское использование топологии сети MiniEdit путем перетаскивания объектов от левой панели на холст.

MiniEdit

MiniEdit не имеет никаких встроенных линий сетки для выравнивания объектов, и каждый раз, когда Вы нажимаете объект подключить его к другому объекту, он покачивается, и иногда он перемещается немного в холст. Для улучшения выравнивания сетевого графика, можно установить экранное приложение линейки со следующей командой;

sudo apt install screenruler
0
ответ дан 17 March 2020 в 00:08

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: